Опубликовано: 10 ноя 2003 Это опять мы! Ну вот и дождались мы! Первый раз нам поставили двухсторонний отит! Лечить требуют только антибиотиками, причем мощными (так как все остальные моя девочка за свои неполные три года уже испробовала). А я. честно говоря, никакой трагедии (по сравнению с прошлыми болезнями) не вижу! Температура не зашкаливает, насморк не смертельный, вчера Софийка ночью жаловалась на ушки, я поискала и нашла, что мамочки с форума советуют при отите, сразу же начала капать масло грецкого ореха ( оно, кстати в "Кишене" продается, 35 грн. 0.5 л), настойку календулы и грела "Биоптроном". Хочу попробовать обойтись без антибиотиков и вызвать завтра Орловскую. Может, кто-то что-то еще посоветует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2003 Пойдите к гомеопату они обычно очень быстро справляются с такими проблемами. Наша врач даже пневмонии лечит. Сама была в подобной ситуации, только у нас ангины были, тоже пили антибиотики, а ангины все равно повторялись ( за зиму - 5 раз ), только гомеопат и помог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2003 добавьте иммунал или есть еще наше украинское "Джерело" или что-то подобное.не забывайте, что нельзя греть при гнойном отите.и обязательно капайте в нос сосудосуживающее.еще нужно что-то разжижающее слизь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение