Девочки , расскажите что Вы готовите свои деткам (5-6 лет).

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки , расскажите что Вы готовите свои деткам (5-6 лет). Раскажите что едят Ваши дети на завтрак обед и ужин ? Очень интересуют оригинальные и не очень сложные рецепты.Что-то фантазии у меня уже не хватает.У меня Максимка приболел ,сидит сейчас дома , хочется его побаловать чем -нить вкусным интересным .Раньше ребенок у меня ел все и охотно .Сейчас , например категорически отказывается от риса , не ест свеклу .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рыба с киви готовится 15 мин.10 минут уходит на то, чтобы сварить кусочек рыбного филе. Солить во время варки.Очистите плод киви от кожуры. Нарежьте его тоненькими кружочками.Положите киви и сл. масло (немножко) в кастрюлю с рыбой. Пусть варится еще 5 минут на медленном огне, чтобы масло растворилось.Рыбку на тарелку и полить все соусом(киви с маслом).Нашему монстрику очень нравится.Приятного аппетита и не болейте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ,ты :-) Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А рыбку любую можно? Очень простые рецептики у Донцовой в энциклопедии лентяйки. Я как-то передачку видела, где она что-то из этого готовила. Просто и бысто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В рецепте было написано, что хек, но я и другой заменяла (-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выздоравливайте, - Во время болезни аппетит снижается, так что не сильно огорчайся, скоро поправиться и аппетит выростет!Ну, а вообще на завтрак мы едим - яйца (омлет, или вареные), сосиски, пельмени, вереники - на обед суп - обязательно, а на второе - гарнир(картошечка пюре или жареная), манка жарено-варенная, и т.п. + котлетка(очень любит с куриной грудки) или тефтели, компотик...ужин: творожные десерты, оладушки со сгущенкой, бличики с творогом, может молочную кашку съесть, и т.д.Вика, когда нет аппетита попробуй пофантазировать на тему еды, ну на пример: омлет - это голова человечка, нарисуем рот (кетчуп), глаза - половинки оливок, волосики - зелень петрушки или что есть под рукой. Часто делаю бутербродики - маленькие кораблики: хлеб с маслом и сыром, сыр это парус, вход идут зубочистка или специальные палочки. Могу блинчики полить сначала сметанкой(или сгущеным молоком), затем чуть - чуть потереть и потрусить шоколадом, и сверху еще и смесью цукатов и воткнуть зонтик или палочку с дождиком...Короче что придумаешь, главное не обычно, и ему обязательно понравиться...Выздоравливайте, -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы поправляйтесь поскорее. У меня Саша любит цветную капусту иногда делаю в кляре. но суфле идёт "на ура". Отвариваете немного капусты бросаете её в блендер(или миксером взбиваете) + 1 яйцо+1 ст.ложка сметанки и мелко резаный укроп+соль. Выливаете в сковородку маленькую сверху можно затереть сыром. Или в духовке или как омлет на плите под крышкой-СУПЕР!Лена, Саша(12,03,99) и Полиша(03,06,03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное за совет :-))))) СПАСИБО!:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага ,нам думаю это тоже понравится !:-) Спасибо:-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На здоровье, если что обращайтесь у нас масса идей как вкусно накормить.... Лена, Саша(12,03,99) и Полиша(03,06,03)
0

Поделиться сообщением