Нужны идеи , нам скоро 5 лет !

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужны идеи , нам скоро 5 лет ! Девочки , вот в чем вопрос.Наш садик в Бортничах , практически все друзья Макса живут в Бортничах , далеко не у всех есть машины и родители просто не смогут доставить своих детей , например, в Дом Клоунов или в Тасюху.Есть два варианта , праздновать в Маке или праздновать дома.В Маке ,если честно я праздновать не хочу , подруга предлогает организовать веселый праздник дома.Я не знаю что делать , справлюсь ли я с такой компанией веселой и чем детей развлекать ?Нужны идеи , как украсить комнаты ,что подать на стол ?Мой муж против праздника дома ,говорит ,что не праздник получится , а пьянка родительская :-))А подруга говорит , что родителей нужно предупредить , что б деток привезли и через три часа , скажем , забрали .А детям лучше приготовить легкие красивые закуски , фрукты и сладости.Надеюсь на Ваши советы !Очень хочу подарить сынуле и его друзьям красивый веселый праздник !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас похожая проблема Дом я в любом случае украшаю: шариками, гирляндами.Придумайте конкурсы, желательно с рисованием, отгадыванием, хороводами разными. Поощрительные призы обязательно ил маленькие подарочки каждому ребенку. Детки любят это дело.Относительно родителей, то Вы правы. Они будут только мешать. Можно пригласить клоуна или фокусника. На час обеспечит деткам занятие.Можно сделать красочные овощные и фруктовые салаты. Разные напитки с зонтиками, разноцветными палочками и т.д. Можно купить готовые наборы колпачков и дудочек. Желаю удачи.Потом поделитесь впечатлениями. Нам это тоже скоро грозит.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, клоуна можно и домой пригласить из того же Дома клоунов :) а меню лучше маленькие бутербродики с оформлением на детскую тематику - грибочки, капельки, кружочки с точечками и т.д. на сколько хватит фантазии, пирожные хорошо тоже маленькие - они по моему Киевские называются, лимонад, разноцветные трубочки, деткам колпачки праздничные и подарки на конкурсы, можно расскрасить их (как в МД делают)и рассчитать время часа на 3 по продолжительности - и никто не устанет и все довольны будутМы отмечали в МД, но таково было желание ребенка :))))Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух , ты :-))) Колпачки и дудочки , это идея!:-)))У Вас когда праздник ?Нам еще надо о дате подумать , так как Максимка родился 31 декабря , но обычно отмечает 2 числа с детками праздник :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тоже отмечали в МД . Но , уже если честно он надоел :-(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто подскажет ,где найти сценарии к празднику?(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас День Рождения 24 ноября, а огромное количество сценариев я видела в "Букве" и "Велика Кишеня" на втором этаже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам будет 8 лет будем отмечать в пиццерие.Три года отмечали дома. Днем пришли детки с мамочками. Купила пироженных, фруктов, соков и тортик со свечами.Можно купить набор одноразовой посуды для дня рождения. Четыре года в МД. Тоже весело.Семь лет в Тасюхе ( класс!!! ). С начала сделали прическу в их парикмахерской. Блюда у них здорово оформлены. Картошка фри с куриной отбивной в виде головы Бармалея.Потом клоун забирает их в игровую комнату, там игры , конкурсы. Единственный минус много людей, а чтобы арендовать центр полностью, только для ребенка и гостей стоит 500 гр в час(очень дорого).Еще почитай в Ликаре, Материнство и детство- Чарівна скриня. Там есть адреса и советы для организации праздников.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите на http://www.solnet.ee там есть сценарии праздниковВика и Тимоша 30.01.2003
0

Поделиться сообщением