напольные цветы и дети

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

напольные цветы и дети Повадился Кирюша лазить в большой горшок с кофе - руки в земле, листья опавшие поедает....(((Естественно, надо шото делать....Если накрывать, то сбросит..Как бороться?Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шутка писали тут такой полезный совет: купить манеж. Но в манеж не ребенка посадить, а цветок поставить :))Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По моему дельный совет :)))) Ведь не выбрасывать же растение :) А ребенка от земли отвадить - больше своих нервов потратить можно :))))Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык оно у меня до потолка, это растение....Никуда не влезет..)Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делюсь :) Вот фотоhttp://www.nika-s.kiev.ua/image/8month/polz1/15May_fikus.jpgсо всеми большими цветами в кадках поступили аналогично.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно говоря, нничего не поняла, что вы там такое сделали :-) Ира, Никуся (25.06.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишу подробнее Взяли сеточку (кажется, в нее был какой-то букет упакован), обернули цветок, чтобы вся земля была закрыта и как следует примотали к горшку скотчем. При этом поливать цветок можно без проблем через сеточку, а дите не доберется.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот молодцы! Спасибо. боюсь у нас скоро та -же проблема будет.Ярослава и доченька Катюша(15,05,03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: а может вы за одно расскажите, куда это вы свою девочку водите (и игровую), а сами спортом занимаетесь? А то у меня подруга тоже хочет 2 зайцев убить, но еще ничего не нашла.Ира, Никуся (25.06.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ты имеешь в виду бумагу, в которую цветы заворачивают?Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, это именно сеточка Я думаю, любая сетка подойдет с не слишком крупными ячейками и которая не размокает. У нас в хозяйстве нашлась такая именно от букета :)Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за идею - будем искать..) Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще в такие сеточки овощи упаковывали в советских магазинах Да и сей час в маркетах, на пример, лук, яблоки в них продаются. Мы именно с овощей и взяли. Очень удобно!Удачи Вам!Любаша и Елизавета (22июля 2002 г.)http://www.lubasha.photofile.ru
0

Поделиться сообщением