Нужен ли Дед Мороз ребенку 11 мес?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужен ли Дед Мороз ребенку 11 мес? Рановато еще до Нового Года, но все же. Не знаю поймет ли манюня или нет , если пригласить Деда Мороза и Снегурочку домой с подарками и зайчиом? Или нам еще рановато? И насчет елки? Будет ли Новогодняя елка (дома) актуальна и интересна ребенку в таком возрасте? Поделитесь опытом. Спасибо. Таня и Вероничка (20 января 2003г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рановато, ИМХО. Это я про ДМ и Снегурку..А елку можно поставить, но так, чтоб ребенок не перевернул и все такое..)Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Елку ставили т.к. люблю я єто дело:) Дед Мороз я бы не рисковала Рановато ребенок может испугаться.Наряжайте лучше кого-то из близких Дедом МорозомМама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

считаю, что рано. Алена до года с хвостиком пугалась таких "ряженных":-)))Шиншилла и хвостик (Аленка24.01.02)Tasya в прошлой жизни:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не нужен посторонних личностей - не любили, вплоть до истерики. Елку - ставили, но особого интереса в 8 мес. она не вызвала. По моему абсолютно достаточно теплого семейного праздника.Даже в наши 1,5 думаю особого удовольствия от Деда Мороза не будет .Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Елка интересна, а Дед Мороз - рановато (+) Мы ставили красивую елку, правда нам было 13 месяцев. Ребенку очень нравилось, особенно гирлянды. Игрушки повесили повыше, чтобы он не снимал их.А Деда Мороза не раньше 2 наверное стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне рассказывали, что в два года мальчик испугался ДМ и на всех дедов Морозов потом истерика была:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне рассказывали, что в два года мальчик испугался ДМ и на всех дедов Морозов потом истерика была:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на было 13 мес елку ставили на стол и в ведро с песком, поэтому не боялись что достанет и перевернет. А вот сейчас не знаю как быть, будет вешать одни бумажные игрушки.Всем привет!Ольга и Миша (11.12.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Елку обязательно, надо ... все дети любят рассматривать игрушки.А Деда мороза смотря какой ребенок, но все же рановато.Мы Русе (2,5 года) в прошлом году заказывали ей очень понравился. А соседская девочка на год старше испугалась и не выходила с комнаты, пока не ушел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Елку мы поставили, когда малому было 3 месяца :))) Большую и пышную, до этого или искусственную ставили или веточки покупалиА Деда мороза малышка может испугаться, да и не поймет онаИра и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, ребенок в таком возрасте не поймет еще к чему это страшный чужой дядька пришел и чего от него хочет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 3 месяца как-раз проще, чем когда деть уже ползает/ходит :-) Но мы тоже будем ставить елку! Нам будет 6 месяцев!Ира, Никуся (25.06.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как козе баян :) а вот елка - очень даже интересна, как на мой взгляд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соглашусь со всеми теми, кто сказал, что елку можно, а Деда Мороза нет. Я вообще считаю, что Дед мороз покатит лет с 3-х.Зачем ребенка пугать?*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не нужен. .Можете сами сыграть что-то несложное. Елка нравится, нам как раз было почти 11 месяцев. Только поставьте ее по-выше.
0

Поделиться сообщением