Сайт еще одного педиатра

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сайт еще одного педиатра http://www.med2000.ru/as.htmМама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!! Аня и Алиса (12.12.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я там такую статейку познавательную прочитала :)) Называется «ВВЕДЕНИЕ ПРИКОРМОВ, ДИАТЕЗ, ДИСБАКТЕРИОЗ»Выдержка:С четырех до шести месяцев надо ввести адаптированную молочную смесь (Бону, Пилти, Тутели и т.д., но не Малютку с молочной кухни, она не адаптирована и не заменит молоко). Вводить заменители грудного молока нужно для того, чтобы ребенок не испытывал нехватки витаминов, микроэлементов и других компонентов материнского молока, количество которых в грудном молоке после 6 месяцев быстро уменьшается, хотя по другим параметрам мамино молоко остается полезным и прекращать кормить им ребенка не стоит. Смеси вводятся осторожно, постепенно, "никуда не торопясь". После того, как ребенок отпустил грудь, наевшись маминого молока, ему надо из пипетки капнуть в рот буквально одну каплю смеси. День за днем, не спеша, надо по капельке увеличивать дозировку - сегодня одну каплю, завтра две, послезавтра три и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хе, я такую теорию уже не впервые встречаю... думаю, то ли я чего-то не понимаю, то ли люди новый способ заморачиваться придумали...Аня и Алиса (12.12.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круто (-) Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Век живи, век учись смеси продавать однако надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это давно такое висит, я еще когда у меня только Маша была статью эту читала.
0

Поделиться сообщением