Опубликовано: 10 ноя 2003 СКОЛЬКО ПЛАТИТЬ НЯНЕ? Девочки, расскажите сколько вы платите няням и что входит в их обязанности, ато я в легкой растерянности, нужно скоро встречаться с кандидатурой, а я толком не могу сформулировать что я хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2003 ответ оплата от 2,5 (это по знакомству) до 5 и более гривен в час. Все зависит от графика работы, количества обязанностей, "крутизны" и амбиций няни. Я предпочитаю, чтобы наша няня занималась только ребенком, у нас домашние обяззаности такие как стирка ,уборка, глажка, приготовления еды не входят в обязанности няни. Но у нас няня много занимается с ребенком (лепка, буквы, цифры и многое другое, учат стишки, играют в ролевые игры), они 5-6 часов как минимум проводят на свежем воздухе. Если нужна более подробная консультация :)) пишите на мыло, отвечу на все вопросы.Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2003 Мы уже писали, но повторимся.. У нас няня только с малышом. Играют, гуляют, читают, играют, учат всякие слова и предметы. Начали заниматься по Сессилии Лупан... Маленькому 10 мес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2003 мы платим... 150 баксов.График - с 08.00 до 19.00, смотреть только за малышом 5,5 месяцев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2003 А что вообще Сессилия Лупан предлагает? Какая-то методика или что это такое? (что-то я вообще о ней ничего не слышала)Таня и Вероничка (20 января 2003г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2003 а по выходным няня тоже работает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2003 Я платила по 2,5 грн в час. и была очередь из претенденток. Но это еслисамой искать, а не через агенство.В ее обязанности входило: полный присмотр за ребенком, говка ей еды, уборка за ребенком, поддержание общей чистоты в доме (вытереть пыль, помыть полы).Удачи Вам!Любаша и Елизавета (22июля 2002 г.)http://www.lubasha.photofile.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2003 вообще-то нет но это как договоритесь. Ведь вы должны учитывать, что няня тоже человек, у нее есть семья, и ей тоже надо хоть когда-то отдыхать. Иначе получится уставшая, задерганная няня, что естественно скажется на ребенке. Более того, за работу в выходные дня няни обычно хотят денег больше, чем за работу в будни. Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2003 120 уев + доплата за сверхурочные рабочий день с 12 до 20.00. Обязанности: только мелкая - они гуляют, играют, читают, картинки мной вырезанные смотрят, буквы, как я понимаю, нет, но мы не настаивали никогда на этом, вообще не обсуждали, чем конкретно заниматься, как-то повезло, няня толковая и активная + готовка еды Лисенышу и собссно кормление :) По собственной инициативе (причем мы ругались, чтоб этого не делала - не помогло :))) няня довольно часто стирает Лисины вещи и моет "взрослую" посуду... НАчинали со ста долларов, но няней довольны, поэтому повысили з/п и еще собираемся повышать. Это выше рынка, но мы ее ценим: она ЛИсу очень любит.Аня и Алиса (12.12.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2003 по выходным нет, не работает. А если работает, то за доп. плату))) извини - упустила это из виду))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2003 это примерно то, что я хочу, а если Вам нужно отлучиться на выходных, сколько Вы доплачиваете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2003 мы на выходных пока обходились без няни но, скажем, сверхурочные в будние дни платим из расчета 5 гр. час, что выше, чем почасовая оплата, если ее посчитать на основе з/п за месяц. М. б. будем подымать, т. к. по идее за это двойной тариф должен быть.Аня и Алиса (12.12.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2003 Мы график с 9:30 до 18:30. Заработная плата - 150 долларов. Обязанности - только уход за ребенком, игры и т.п. Категорически не разрешаем делать что-то по дому, поскольку ребенок очень активный и нуждается в постоянном присмотре. Наша няня не любит сверхурочных, хотя если такое случается - оплачиваем из расчета 5 грн. в час. Ребенку 11 месяцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2003 микс из Домана и Монтессори У нее есть книжка "поверь в свое дитя", в принципе, ничего нового в плане образования, но поучительно как дневник ее наблюдений за результативностью методик Доманаоля и сашаwww.baby-sani.narod.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2003 ну не только у нее есть классные идеи, мне, например, понравились ее идеи насчет истории. Правда, у нас такая мрачная история и такая запутанная, что я не знаю получиться ли у меня применить ее идеи на практике. Ира, Никуся (25.06.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение