Сальмонелла после детского утренника

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сальмонелла после детского утренника Был у нас утренник 29 октября, а потом сладкий стол. И вот вчера вечером звонок в двери - бригада скорой помощи, сказали, что после утренника высеяли сальмонеллу (не в нашей группе; всю прошлую неделю мы просидели дома - кашляли). Вообщем, анализ мы сегодня утром сдали и со справкой, что анализ сдан (результат будет через 3 дня) пошли в сад. В группе карантин, грустно. Вот я и думаю, водить дитё в сад или не стоит пока? Признаков заболевания у нас нет, да и сладкий стол отдельно был.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давай дитенку Хилак-форте. Как в инструкции написано. Если даже попадет сальмонелла к нему, то пока ее мало, то Хилак-форте с ней справиться. Он собственно и предназначен в первую очередь от сальмонелл. Заодно и кишечную флору поправляет. Его можно с любого возраста, он натуральный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы не водила ни в коем случае, лучше перестраховаться. Это такая гадость!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей подруги дочь после того утренника заболела :-( только, вероятно, дело не в сладком столе, потому что ее дочка там почти ничего не съела. Причины еще выясняют...Жаль, садик, вроде, очень хороший. Но я теперь тоже задумалась о необходимости садика, хотя нам еще рано даже думать об этом.А вам, скорее всего, бояться нечего, если нет никаких симптомов. Инкубационный период уже прошел и вы не могли не заметить признаков болезни.Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.ua/daniel
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы про какой садик говорите? У нас Кияночка на Шамрило.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про него... Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.ua/daniel
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, невесело, пусть дочка вашей подруги скорее поправляется.
0

Поделиться сообщением