Опубликовано: 10 ноя 2003 а где вы покупаете платья на дочерей? вот решила я, что у девочки в гардеробе должно быть хотя бы одно платье :)) Пошла мо магазинам (Антошка и еще много других), но то, что там продается, я никогда не одену на своего ребенка: это же синтетика, оно колючее на ощупь, какие-то "дибильноватые" фасоны :(( Я хочу купить обычное платье, красивое, нормальной длины и пр. ГДЕ?????????????Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2003 orchestra на червоноармійській коло Нової Казки нова колекція дорогувата, а по знижці 70% можна дуже пристойні сарафани купити.Натуральні тканини, гарні фасони, функціональні.Оленка і Мартуся (4.1.3) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2003 Wenice наше платье оттуда. Приемлемые цены и качество, правда, то что они в этом году предлагают я не видела. Есть в Дарнице - магазин через дорогу от ДМ, вход угловой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2003 В Детском Мире на базаре и в сопутствующих магазинах уж какое-то платье нормальное можно найти....И еще - мне понравился в Метрограде отдельчик детский. Но там на более старших девочек, чем твоя..)Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2003 Laura Ashley на Сагайдачного. Цены немного выше, чем в Антошке, но качество лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2003 А там сейчас есть скидка? Мне тоже качество нравится, рекомендую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2003 Там, кажется, весь магазин разваляли этот.... Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2003 Сарафан - более функционально и на дольше хватает Где купить не подскажу, но сарафаны мы носим дольше чем платья т.к. не надо привязываться к длинне рукава 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2003 А где конкретно на Сагайдачного? а на нас там можно чего-нить найти?Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2003 сарафан у анс есть, я платье хочу :)) Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2003 в воскресенье был в целости и сохранности :)) а вывески про скидки у них всегдда висит :))и Спец. полочка с уцененными вещамиИра, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2003 там постійно є вішак зі старою колекцією, як заходиш прямо і там напроти колготок і носків.Оленка і Мартуся (4.1.3) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2003 есть в Детском Мире, отдел Dea, на 3м этаже, кажется. Там очень неплохие трикотажные вещички. И цвета дивные. Цены, правда, не самые низкие.Шиншилла и Аленка (24.01.02)Tasya в прошлой жизни:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2003 я там только маленькие размеры видела, т.е 110-116 не было. А ещё их продукция есть в МЕТРО и цены там пониже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2003 точно есть, только ч про платья ничего сказать не могу, знаю, что есть сарафаны, брючки, свитера и кофточки всякие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2003 Возле Unitrade, т.е. ближе к Почтовой пл., но вам наверное, есть смысл дождаться распродажи:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2003 нам пока 110-116 не надо:-))) Шиншилла и Аленка (24.01.02)Tasya в прошлой жизни:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2003 На Оболони - Героев Сталинграда, номер не знаю, магазин Baby - напротив супермаркета "WestLine". Там хорошенькие платьица были. Мы летом Машеньке брали. Всякие есть: и ситетика, и натуральные. Не навороченные, просто милые платья.Галя и Маруся (08/10/2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2003 А там именно платья или сарафаны? А то хочется просто платья без всяких кофточек.И цены?: в пределе от .... и до ....Аня + Настюша (15 июня 2001) + Лизонька ( 9 ноября 2002 - УЖЕ годик) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2003 В Детском мире ....... и возле Детского мира - хороший базарчик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение