Опубликовано: 9 ноя 2003 знову про басейни для діток 3-5 років. Подруга шукає щось на лівому березі бажано. Знаю що недавно було обговорення, але пошук видає стільки всього, що тяжко розібратись. Киньте знозку, плз, хто відкривав ці теми чи брав в них участь:)Оленка і Мартуся (4.1.3) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2003 Дворец подводного плавания? не подходит ей? Вот здесь еще адреса есть:Бассейны, в которых есть группы “спортивно-оздоровительного плавания” для детей от трех лет и старшеС уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2003 Мы ходим по выходным на Республиканский стадион Самое идеальное сочетание для такого возраста.Вода не хлорированная а проточная, чего нет в остальных бассейнах. Тренер учит детей плавать.Мамы сидят ждут в раздевалке. Бассейн маленький.Занятия с 3-х лет по выходным , стоимость 100 грн. в месяц(если посещать 2 раза в неделю)Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2003 а які відгуки про нього? +дякую за зноску - шукала, не могла її знайти.Оленка і Мартуся (4.1.3) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2003 звучить класно, але в неї малий - "хвостик" - без мами нікуди:):((-) Оленка і Мартуся (4.1.3) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2003 А как ты себе представляешь бассейн? Старший в воду мама с младшим гуляет ждет.Время занятия 45 минут.Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2003 :))так проблема в тому, що в неї один малий 4-х років, але від мами ні на крок... Може якби молодший ще був, то цей, старший, був би значно самостійнішим...Оленка і Мартуся (4.1.3) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2003 Ты меня запутала окончательно:) Какой возраст ребенка которого в бассейн?Или мама с ребенком хочет ходить?Девочки с форума в Идеал на Печерском спуске ходят. Там мама +ребенокМама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2003 :) Соррі... Один хлопчик 4-х років, напевно з мамою буде ходити в Ідеал:))(-) Оленка і Мартуся (4.1.3) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2003 Гы-гы:) А ты уверенна что он с мамой полезет в воду?Может и отказаться если такой пугливый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2003 бассейн неплохой истинно "детский". Глубина - мне чуть выше талии. Вода +28-30.Но если там группы для "взрослых" деток с родителями - я не знаю. Лучше звоните прямо туда 2908186. Или если решится без мамы - то лучше к Юджин присоединяться.Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2003 100% може:) Але мама рішуче настроєна зробити з нього мужчину:)) *Не прошло и полгода...*(с):)))Оленка і Мартуся (4.1.3) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2003 супер, дякую за інфо(-) Оленка і Мартуся (4.1.3) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2003 А где конкретно? Это ж не бассейн ин-физа? а сауна там есть?Ира, Никуся (25.06.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2003 Нет сауны, бассейн на территории Республиканского стадиона По размерам напоминает хороший бассейн в сауне, очень маленький, тренер доливает воду что бы группе детей было по пояс, с каждой группой вода добавляетсяМама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение