Девочки, как долго и часто Вы гуляете с малышом?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, как долго и часто Вы гуляете с малышом? И если погода очень плохая?Всего Вам наилучшего!Аня и Козераблик (10 мес.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня два раза: по полтора часа, сама вымокла очень, а то могла б и дольше:) Выходила - дождя не было еще:( не подготовлена оказалась:)В рабочие дни гуляет няня - так они живут практически на улице:) - выходят в 10, заходят обедать в час дня, выходят опять в 2-30 где-то, и до 4-4:30... Пока морозов нет, на морозе не выходишь долго (сам я имею в виду, дитю - то тепло:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня тоже 2 раза ро 1,5часа, а когда погода получше была - гуляли 2 раза по 2,5 часаЯрослава и доченька Катюша(15,05,03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Два раза в день стараюсь....Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Минимум 2 раза в день (+) Сейчас по 1,5 -2 часа, а когда был маленький совсем, спал на улице 2 раза в день по 3 часа ;о)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

няня с малой гуляют обязательно 2 раза в день по 2-3 часа. Не гуляют только если идет проливной дождь или метель (зимой). А если моросит просто, то это у нас не считается плохой погодой.Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы каждый день по 1ч или 2 ч Если не капает и нет ужасного ветра. Я считаю что при любой погоде нужно гулять даже в -15 гр. В субот у гуляли в Бот. саду 1.5. часа. Просто сами уже замерзли, а так еще можно было бы подышать.Таня и Вероничка (20 января 2003г.) При этом вечером спит 1.-1.5 ч. на балконе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стараемся 2 раза в день, но у нас долго не получается - мы ещё не ходим, а в коляске сидеть уже не хотим. А мама на руках 11 с лишним кг да ещё в комбинезоне может носить не больше часа. Но иногда как загуляемся - так почти целый день на улице.Таня и Дим Димыч (19.12.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы два раз в день с утра три часа, а вечером часа полтора-два Лена, Саша(12,03,99) и Полиша(03,06,03)
0

Поделиться сообщением