Сыпь у нас (Ц.Л.)

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сыпь у нас (Ц.Л.) Не могу определиться с сыпью: только на одной ручке розовые, от плеча и до кисти, не яркие, хорошо заметные, пятнышки с точкой по середине, диаметром 4 мм и меньше. Большенигде нет. Похоже на укусы, но что в это время года может покусать? Да, общее самочувствие нормальное, кроме того, что дневной сон длился 3,5 часа - такого у нас не бывает. На аллергию тоже не думаю, не на что, хотя при нажатии на пятнышко оно светлеет - вроде бы так проверяют, детская инфекция или нет.Помогие определиться!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может ветрянка? у нас недавно прикол был: проснулась Дарья в прыщиках (лицо и рука), мы чистые с мужем, я весь день думала, чем же мы ее накормили и ждала ветрянку :-) следующей ночью мне спалось плохо, слышу - жужжит комарик :-) точно над самым сладким членом семьи :-)) откуда он в октябре на 10-м этаже взялся науке не известно :-) но факт остается фактом :-)не переймася сильно!Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кучу инфы перелопатила, больше похоже на краснуху если уж на то пошло. Но чую таки покусало детищу что-то. Правда кофточка на ней была весь день с длинным рукавом, а там аж подмышкой пятнышки есть. Я не переймаюсь, мне главное определиться с диагнозом. Ты мыло читала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а муравьи у вас есть? те, которые рыжие, мелкие, назойливые такие, жрут все подряд еще...? Они кстати кусаются, когда под одежку попадают:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а прививки вы никакие не делали 2-4 недели назад у нас реакция была аж через 4 недели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неа, мы прививки вообще не делаем. А как можно определили, что реакция именно на прививку, если аж через 4 недели?У нас всё сошло на следующее утро, склоняюсь больше к тому, что это были укусы неизвестного животного :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муравьи появляются периодически.. ... и сами исчезают. А что, они еще и кусаться могут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, кусаются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слуш, Царевна! Наших детей обсыпает одновременно, ты забыла? :)) Розеолу помнишь? :)Так вот у Ани такие симтомы начались 3 нед. назад. 3 недели подсыпало. Я склоняюсь, что это ветрянка в слаб. форме. Краснуха сопровождается температурой в первый день сыпи. У нас было все безсимтомно. Чесалась немного, правда. Ольга и Анюта (10.01.2002)http://miss.photofile.ru
0

Поделиться сообщением