Опубликовано: 8 ноя 2003 Ерунда какая-то... Малышка, которая уже пол-года нормально дружит с горшком (ну не без проколов, конечно). Вдруг перестала какать на горшок. Писяет без проколов всегда в горшок, а какает в штаны..... :(У кого-нибудь было такое? И что делать?Мы же садиковские и очень не хочется провоцировать воспитателей на неприязнь. Они честно пытаются ее подловить и посадить каккать где надо но не выходит... :(Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2003 может протест? Воспитатели не перегнули где-то палку? Думаю, надо оставить ребенка в покое на время и вообщее не ловить, и ничего не говорить.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2003 :( мы в подобной ситуации сейчас Только мы на пару месяцев старше вас, и не садиковские. С маленькими делами полный порядок, ходим на унитаз, какаем же в штаны. Причем периодически доводим себя до запора. Причины я знаю, они исключительно психологические - мы в процессе переезда, старой квартиры уже нет, новой еще нет. Бездомный ребенок ездит между бабушками-дедушками, не все из которых спокойно относятся к обработанным штанам. В общем, подробности опущу, но проблема существенная. Как бороться на данном этапе, я не представляю, надеюсь только, что когда все утихнет, закончится наш ремонт, и мы обретем дом, а у ребенка снова будет постоянное окружение и режим, то все наладится. Нажаловалась :(.А в вашем случае причина тоже может быть психологической. Воспитатели не могли пережать с высаживанием, отругать? А может, вы недавно пошли в сад, сменилась обстановка? У вас не получается высаживать малышку дома каждое утро, например? Вот у меня не получается - ребенок сидит на унитазе и верещит, что он не хочет какать, а хочет бегать :(. К сожалению, не знаю, что вам подсказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2003 а чего Марго сама-то говорит? как вы? можно вам завтра звякнуть?Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2003 де не знаю... вроде с воспитателями у нас никаких трений нет, и в садик малая с удовальствием ходит, и воспитатели мне вечером ничего кроме "мы вам опять все штаны уделали" не говорят...Я то жду, и стараюсь не трогать, но очень хочется знать когда же это закончится.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение