Опубликовано: 7 ноя 2003 а ваши дети нормально едят? что-то наша красавица последние полгода очень плохо ест. Например, за день может съесть 1 яйцо, полкусочка батона и 2 глотка кефира. Ну и немерянное кол-во воды. Вечером со мной еще может съесть пару ложек супа или каши. И все :( и как так можно жить и при этом носиться днями как ненормальная до поздней ночи ... как едят ваши двухлетки? может вы как-то особо их кормите?Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2003 Нам пять лет. Едим по-разному. Но я уже заметила, что раз на раз не приходится. Если в один раз не "норму" доест, то в другой раз компенсирует добавкой.Cвета и Коля (20.07.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2003 Такая же история... Мой сын (2,6г.) не ест ни рыбные, ни мясные блюда уже около года. А последний месяц и кисло-молочная продукция уже не пользуется большим успехом.Набор продуктов, употребляемых сыном уж очень ограничен. Я надеюсь, что, с возрастом у нас это пройдёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2003 Ника нормально ест, но при этом ее надо кормить Если сама, то 2 раза клюнет, пока голодная, а потом ей лень возиться. Я пока не напрягаюсь, хоть и вижу, что физически она уже способна есть самостоятельно.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2003 А пюре ест? В вашем возрасте мы рыбное филе резали на маленькие кусочки и смешивали с пюре. Ел вовсю. А если рыбку так предложить, то говорил : "Это лыбка? Лыбка -нееее". И все.Cвета и Коля (20.07.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2003 проблем с едой нет всегда ела хорошо.думаю, это потому, что Ласточка на жесткой диете. ребенок почти всегда голодный, поэтому ест что дают.с жидкостью было плохо, пила мало. я не переживала, пока не вылезли жуткие ацетоны. после этого стараемся поить как можно чаще, если сама не пьет, поим с ложки. пиьб даем только минеральную воду, иногда компот.да, мы ее не кормим, ест сама, мы только последнее с тарелки помогаем собрать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2003 Когда как сегодня еще кроме груши и груди ничего не ел. А иногда ест и ест -)Успехов!Таня и сын Саша (03/05/01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2003 Пробовали давать мясо и рыбу в разных видах. Но, к сожалению, как только он чувствует запах рыбы или картофеля, у него возникает рвотный рефлекс. Я думаю, что его организм просто не воспринивает ряд продуктов. А рвотный рефлекс - это "саморегуляция" или "самозащита" организма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2003 Ест более чем нормально:)) Исключения составляют болезни, зубы, погодные катаклизмы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2003 У меня двухлетки пока нет:), но у младшего брата был период, когда он совсем не ел нормальной еды, только печенье и батончики :) Мама переживала страшно, пыталась накормить, потом плюнула и кормила тем, чем он хотел. На состоянии ЖКТ и здоровья никак не сказалось, он только недавно (в 23) начал на живот жаловаться, но его соками с 2х недель поили, так что причины могут быть и не от этого. До взрослого возраста ничем не страдал, вес даже меньше нормального.Я б не переживала, не хочет есть - ну и не надо. Кстати, в меня пихали еду, и теперь я не худенькая совсем, с детства отличалась лишним весом.Лена, Тема и Лиза (19.7.2003) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2003 У меня тоже плохо ест... Лучше всего ест в обед,но не всегда.Наверно,хватает им,раз еще гоняют до самого вечера...:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2003 С аппетитом все в порядке (ТТТ):-)) Но бывают периоды - ест мало, регулярно, но мало. Потом период усиленного аппетита - доганяет, видимо:-))))Шиншилла и хвостик (Аленка24.01.02)Tasya в прошлой жизни:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение