Опубликовано: 7 ноя 2003 вопрос об оплате работы няни Девченки, я тут призадумалась....Какая-то я жалостливая стала...Работает у нас няня по такому графику: с понедельника по пятницу с 08.00 до 19.00. Не готовит и не убирает, только смотрит за малышом 5,5 месяцев. Договорились на 150 дол. А теперь я думаю - не мало ли? Средняя расценка ведь 5 дол/час, а у нас получается около 3,6-4 грн/час. Просто хочется чтобы все были довольны. Конечно, если бы 50 дол были для нас не деньги, то и вопроса бы не было...Но использовать человека тоже не хочется. Расскажите как с оплатой у вас..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2003 имхо, нормально вы платите (-) Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2003 Нашему маленькому 10 Мы взяли няню с 8 до 18. Получается 10 часов. Начали платить 150, потом через месяц подняли до 170. Понимаешь, если няня работает почасово, она может получать 5 грн./час, но в месяц к нее может получиться меньше, чем 150. А так у нее полная занятость. Она обеспечена работой на 1,5-2 года (например, как у нас.). Я думаю это нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2003 Я думаю, что вы платите нормально. Тут еще такой аспект есть, как ваши финансовые возможности. Если это максимум, который вы можете себе позволить, то не мучайтесь. Сейчас почти все так платят. Моя знакомая платит 200 у.е., например. На днях жаловалась, что проболталась об этом маме своей подруги, а та ее чуть не съела от злобы - КАК СТОЛЬКО МОЖНО НЯНЕ ПЛАТИТЬ.... Просто озверела тетка от злобы. Так что у всех свои понятия.....Cвета и Коля (20.07.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2003 нет, это в самый раз при условии, что няня занимается с ребенком (книжки и пр.) а не сидит истуканом.Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2003 Не мало 3-4 грн. в час при полном рабочем дне - нормально. Мы платим 3,5. Вика&Наташик (07.06.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2003 Нормально, мы тоже столько платим При том что начинали со 130. Про премии - полностью поддерживаю Юлю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2003 Не не мало... нормально Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2003 Вы платите нормально. Не спешите повышать оплату, т.к. потом могут начаться проблемы другого рода:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2003 всем... ОГРОМНЫЕ СПАСИБКИ!!!!!! Успокоили, девченки!!! Хочу про субботу рассказать: мы были на дне рождении, так наша няня без проблем просидела с малым с 18.00 до 01.00, а потом ее приехал забрал муж на авто. Так было приятно - она без проблем согласилась, и говорила - гуляйте сколько хотите, только позвоните перед тем как будете ехать. Короче - прошла первая неделя с няней - мы довольны!!!! Пока, а там видно будет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2003 INOK, а где вы няню искали? Поделитесь опытом, плзАленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2003 искали... по знакоммым. Малому нужно было делать электрофорез, попросили ходить на дом медсестру из поликлиники. Она 15 дней к нам ходила, понятное дело, не молчали)))) вот она нам и посоветовала эту женщину, свою коллегу, которая только вышла на пенсию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2003 Спасибо, хороший вариант Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение