Опубликовано: 7 ноя 2003 Спасть с малышом Девочки, посоветуйте, кто во сколько месяцев/лет перекладывал маленького в его отдельную кроватку? Нашему 10 месяцев и как то тесноватенько становится. А перекладывать не хочется (мы так хорошо ночью кушаем). Вот и думаю во сколько надо. Может как перестанет ночью есть... А когда же это произойдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2003 нам почти одиннадцать, я тоже подумываю о перекладывании из-за тесноты (я наша Колбаса еще и временами поперек кровати укладывается :)), но действий пока никаких на предпринимала и даже не знаю, с какой стороны начать...Аня и Алиса (12.12.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2003 а наш... малышок только в крайних случаях я нами спит. К примеру когда стремена одели - недельку спал, пока не привык. А так - всегда в своей кроватке. Ему 5,5 мес. Может это потому что я грудью не кормлю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2003 нам 2 года, до сих пор спим вместе все втроем.где-то после 9 месяцев стало тесно. т.к. отселить дочку было нереально, купили большой матрац.не знаю, когда будем расселяться. пока не получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2003 Лен, и у нас та же проблема. Я пробовала в кроватку перекладывать, но он просыпается часто, я к нему всю ночь скачу, не высыпаюсь... Пока эту затею оставили. Я хочу кроватку пододвинуть к нашей кровати и пробовать его туда ложить.Твой Санька часто ночью просыпается? Мы можем раз 5-7 подкушивать.Таня и Дим Димыч (19.12.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2003 А наш спит полночи в своей кроватке, а потом мы его забираем в свою, потому шо часто просыпается и облом вставать...)Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2003 Мы уже и без молока, но от родительской кровати не отказываемся :-)(-) Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2003 Нам 1 год и три месяца (+) Пока еще вместе и, наверно, будем вместе. Под утро очень хорошо кушаем. Вообще схема такая: засыпаем у мамы на руках возле груди. Затем 4-5 часов малыш спит сам (это потому что я полуночница до 2 часов ночи угомониться не могу). Как только я наконец-то укладываюсь, малыш перебирается ко мне. Каким-то образом, сквозь сон, он чувствует что я уже на месте. И потом мы едим, едим, едим. Вообще-то у грудничков старшего:-) возраста основное количество молока выпивается в период между четырьмя и шестью часами утра. Так что пока вы кормите, лучше эти часы проводить в одной постели с ребенком.Марийка и маленький Николайчик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2003 И мы так же Только я вчера сняла боковушку (и как раньше не догадалась). Теперь он у нас "в головах" спит и ночью сам подползти может. А вообще я послетого как на работу вышла, стала вырубаться вместе с ним :( муж поздно приходит, разбудить некому, так что сейчас втроем спим. Муж скраюспит,видит сны о большой-большой кровати :))Алина и Никитка (06/11/2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2003 девочки, извините, вопрос, вероятно, не по теме А как у вас с сексом, если вы с уже такими большими малышами вместе спите? А то чего-то не хочется на этом крест ставить в связи с рождением ребека... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2003 Под утро переползали к папе с мамой буквально еще месяц назад Всем привет!Ольга и Миша (11.12.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2003 Да, с этим проблема есть. Но мы иногда его в кроватку перекладываем на время секса, потом забираем, как проснётся ночью. Бывает рядом с ним стараемся потихоньку. Он как-то проснулся и как начал хохотать - думал, мама с папой играют так. :-) Развеселил всех. :-)Таня и Дим Димыч (19.12.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение