во сколько спать

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

во сколько спать сыну 2.6 годика во сколько должен ложится с перестройкой времени ребенок и у кого как ложаться детки-одногодки спасибки заранее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы раньше ложились в 9, а теперь отказались от дневного сна и ложимся в 8 вечера Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в вашем возрасте ложились в 9 и сейчас продолжаем так же но здесь допускается +- 30 минутиногда бывают исключения - гости и т.д.если днем спали, то не всегда сразу засыпали вечером, но укладываемся мы в одно и то же времяИра и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя Соня - совсем не соня, как оказалось! Ложится спать в 11:30 - 12:00, даже не представляю как переучить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне он ничего не должен -) ложится когда хочет, или когда все ложатся. В зависимости от времени, когда встал утром, это может быть и 12 ночи, и 1. Если мужа нет дома, то ложимся около 11.Успехов!Таня и сын Саша (03/05/01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полностью согласна правда нам только год, ложимся ближе к 12. И спим днем один раз час-полтора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всех своих в 9 укладываю Алла и дети.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои в 21.00 на ночной сон :), обе... С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои в 8 моются.. и ложатся около 8.30-9.00. Это нерано просто по старому это уже 9-10 часов. Плюс средняя отказывается спать днем,ну ни в какую,хоть кнутом,хоть пряником неуговоришь, и я решила с ней не воевать,только нервы себе и ребенку. Страшая вот пытается подольше возле бабушки поторчать,но это у нее плохо получается. А самая младшая( 5 мес) тоже приспособилась после вечерней ванны в 8.00 (когда с сисей,когда без) укладываться спать. А сама я ложусь,точнее уже почти сплю это в 23- 23.30 В 24.00 глаза вообще отказываются открываться. :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы ложимся, бывает, в 10, бывает, в 11, а бывает, в 12 ночи(-) Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если ребенок не посещает д/с, то пусть график бодрстования и сна устанавливает себе самостоятельно. Мои практически сразу перешли на зимнее время. Ложатся 21-21:30. Таисия может заснуть сразу, а Даня еще час вполне может тусоваться в кровати, не засыпая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ложиться спать только с родителями, и то с условием, что спать не будет, а будет укладывать спать папу с мамой. Вот и засыпает после того, как все уже заснули часов в 11-12 (бывает проснусь, а он лежит рядышком и песни поет). А утром встает в 8 и летим в садик. (jelyu)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем за советы ложимся в 22.00
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем за советы ложимся в 22.00
0

Поделиться сообщением