Бабуин и Дельфин, выходные и будни

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Бабуин и Дельфин, выходные и будни Дорогие друзья,ждём Вас на наших занятиях:ВЫХОДНЫЕБабуин, сб, 9:30для деток от 1,4 до 1,8Мир вокруг нас, музыка, цвета, формы, кукольный театрБабуин, сб, 10:30для деток от 1,9 до 2,5Кукольный театр, буквы, цифры, мир вокруг нас на русском и английскомДельфин, сб, 10:00для деток от 1,9 до 2,5Мир вокруг нас, общеразвивающие игры в русско-украинско-англоязычной средеДельфин, сб, 11:30для деток от 2,6 до 4Общеразвивающие игры в русско-украинско-англоязычной среде, мир вокруг нас, театр и играБабуин, вс, 10:00для деток от 1 года до 1,6Мир вокруг нас, музыка, цвета, формы, кукольный театрБУДНИДельфин, пн, ср, пт 10:30Для деток от 1 года до 1,8Мир вокруг нас, музыка, цвета, формы, кукольный театрДельфин, вт, чт 10:30Для деток от 1,9 до 3 Раскрепощение, рисование, театр, играКофейня «Бабуин» - ул. Б.Хмельницкого, 39Клуб «Дельфин» - ул. М.Житомирская, 5Приходите, пишите, жду Ваших подтверждений или вопросов.До встречи!Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, я тебе только что письмо отправила.... Мы следующий раз будем в понедельникДа, я кстати ник сменила. Я была MashМарийка и маленький Николайчик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будем,в сб. в Бабуине -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бабуин, Сб., 9:30 - в полном составе, как всегда! (-) Лена и крошка-Серёжка (13.08.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для change о Дельфине Таня, у меня к Вам большая просьба( на мыло не смогла к Вам пробиться) напишите мне плз условия посещения Дельфина (сколько это стоит, есть ли возможность разовых посещений или у Вас программа). Спасибо , здоровья Вашей малявке :))[email protected]Ольга и Полинка(29.12.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне, если можно! а то мы очень давно хотели пойти куда-нибудь, чтобы общаться с другими детками, в холода сидеть дома очень тоскливо.
0

Поделиться сообщением