Можно ли давать такую кашу?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Можно ли давать такую кашу? Нам почти 6 месяцев, 3 последние недели едим каши, попеременно то овсяную то гречневую. Сейчас хочу ввести еще какую нибуть. Думаю может дать ячменную? Как вы думаете, можно? А если не ее, то какую? Кукурузную давать не хочу, рисовую тоже не очень, она крепит, а у нас стул и так густоват. Ярослава и доченька Катюша(15,05,03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куда вы спешите? и чем вас не устраивают вышеперечисленные каши?Мы до 8 мес. ели только гречку или рисИра, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для разнообразия если для разнообразия я п а смесь хороша для стулаосоветовала бы милупу смесь злаков или подобные ячневая тяжеловатая каша
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по сколько грамм кашки съедаете? мы пьем Малыш с гречневой мукой, а овсянку берем на кухне молочной. Нам 5,5 мес. Но больше вводить ничего еще где-то месяц не буду. По сколько овсянки едите? Я пока своему даю по грамм 60,т.е. кормление пока не заменяю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да всем устраивают, но мне показалось что вреда не будет, если разнообразить немного. А что , не стоит? Ярослава и доченька Катюша(15,05,03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что в вашем возрасте разноообразие - не самая полезная вещь.ЖКТ еще очень слабенький. Не нагружайте его новой незнакомой пищей.На сколько я помню овсянка - не относятся к рекомендуемым продуктам для 6мес. деток - с 8ми.Самые ранние кашки - гречка, рис и кукурузаИра, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением