Опубликовано: 6 ноя 2003 Дети и гомеопатия На радостях по случаю своего счастливого излечения от бронхита при помощи гомеопатии, я записала на прием к врачу своего малыша. Интересно услышать отзывы тех, кто уже имеет опыт лечения деток у гомеопатов. Насколько это эффективно? Какие заболевания лечили? Куда обращались?А проблемы у нас такие. Мы месяц боролись с аденоидами. Сейчас вроде затишье, но я все равно боюсь что все может возобновиться. Вторая проблема - контагиозный молюск. Врач мне сказал, что они неплохо с этой проблемой справляются.Мамочки, поделитесь опытом. Спасибо.Марийка и маленький Николайчик (23.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2003 Пили "Рост-норму" эффекта особого не видела по моему его и не должно было быть видно. Я сама долгие годы пила "Руту" для зрения. Наша врач сказала что, 20 % людей вообще не чувствительны к гомеопатии. Так что судите сами.Всем привет!Ольга и Миша (11.12.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2003 у моей был диатез на щиколотках, запястьях чуть ли не корки, ноги руки, якодицы были как наждак. Пару месяцев гомеопатии и все как рукой сняло. Уже больше года кожа чистая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2003 Мы в возрасте 2-х лет лечили затяжной кашель Нам врач подобрал 3 препарата и дал схему приема препараты подбирались индивидуально - задавали интересные вопросы :)))Помогло, пили 3 месяцаМне кажется что гомеопатию надо подбирать индивидуально, а готовая не всем помогает ведь она рассчитана на усредненные нормыИра и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2003 О гомеопатии могу рассказывать много. Вкратце скажу: пьют гомеопатию оба моих ребенка. Поэтому не болеют простудами (ттт), а если начинается кашель, то проходит за 1-2 дня. Цистит у старшей лечили без антибиотиков, хотя я уже стояла с направлением в руках в стационар и с назначенными антибиотиками, но что-то меня в последний момент остановило и развернуло к гомеопатии :)) Излечение у моего ребенка цистита гомеопатией подтверждено результатами анализов. После чего я верю в гомеопатию еще больше :)))) Примеров могу приводить много. Гомеопатия должна подбираться индивидуально, пить ее необходимо постояннно (желательно с профилактической целью). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2003 А чем именно лечили? Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2003 Вспомнить бы:))) Там была определенная схема. Помню был Кальций, Туя, Гепар Сульфур и Сульфур 12..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2003 А можно ли гомеопатией лечить проблемы желудка и желчного пузыря?Аня и Ксеньюшка (10.06.1999) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2003 Вот информация которую дают на сайте... Вот информация которую дают на сайте гомеопатического центра Поповых (http://www.homeopat.kiev.ua)Заболевания, которые мы лечим: Гинекология - патология беременности, бесплодие, аднексит, эндометрит, миома, мастопатия, нарушения цикла. Урология - простатит, аденома предстательной железы, проблемы потенции, уретрит, пиелонефрит, цистит. ЛОР - заболевания - тонзиллит, гайморит, трахеит, аденоиды, насморк. Эндокринная система - заболевания щитовидной железы, сахарный диабет, различные гормональные нарушения. Желудочно-кишечные патология - гастрит, холецистит, панкреатит, энтерит, колит, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, ферментопатии, дисбактериоз кишечника. Бронхо-легочные заболевания - бронхит, бронхиальная астма. Психо-неврологические расстройства - вегето-сосудистая дистония, диэнцефальный синдром, неврозы, страхи, депрессии, навязчивые состояния, помощь в решении личностных проблем. Кожные заболевания - аллергические дерматиты, экзема, псориаз, нейродермит. Сердечно-сосудистые заболевания - гипертония, сердечная недостаточность, ишемическая болезнь сердца (стенокардия), кардионевроз. Заболевания суставов - обменные, ревматические и подагрические полиартриты, остеохондроз, деформирующий артроз. Травмы и их негативные последствия.Марийка и маленький Николайчик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2003 А вы куда обращались? Ярослава и доченька Катюша(15,05,03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2003 Мы к Рудовской ходили Пьем почти 2 мес. Я очень довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2003 Абсолютно поддерживаю, что ГП должны подбираться индивидуально! Если кому интересно, я в топике "Статья про прививки" в Здоровье и Красоте пространно поделилась своим богатым опытом употребления ГП. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2003 Мы пьем постоянно обратились в три года, когда из ангин не вылезали ( все время антибиотики-- бедный ребенок).Теперь вообще простудными редко болеем. В прошлом году заболели гепатитом А, лежали в больнице, потом сразу к гомеопату. Печень быстро сокращалась, анализы пришли в норму. Сейчас чувствуем себя хорошо, спасибо гомеопатии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение