Опубликовано: 6 ноя 2003 Кашель после простуды (Берка) Такая ситуация, я как-то просила помочь по поводу простуды...вот мы от нее избавились, всем спасибо, дня 3 никаких симптомов, а вчера утром сильнейший мокрый кашель, сегодня была врач - выслушивала, легкие и бронхи чистые, горло тоже нормальное, но кашель сильный, выписали нам Ориприм и АЦЦ 2 р. в день, дня 3...кого мне еще можно вызвать (платно), чтоб перестраховаться?Ну только за реальные деньги...Борис - для меня дорого(365грв)мама Берка и сын Арсений (16.05.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2003 попейте Проспан - сироп от кашля(-) Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2003 Девочки! ну подскажите координаты платных врачей! Что-то я очень сильно переживаю...не нравиться мне этот его кашель...врач наша сегодня будет, но хочу еще мнение...куда звонить? Помогите!!!мама Берка и сын Арсений (16.05.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2003 как было у нас: вот это мы недавно вместе с вами болели, кашель, сопли, красное горло, охриплость. Температуры правда не было. Болели 3 дня, потом через день снова начался кашель, довольно сильный, но не мокрый. Лечились так: пить напар мать-и-мачеха + корень алтея+ромашка в пропорции 2:1:1, чайная ложка смеси на 100гр кипятка, настаивать 40мин. Принимали 2 раза в день по 4 чайные ложки. Эта смесь очень хорошо помогает и от кашля и как проффилактика + ее можно пить на фоне другого лечения. Еще делали компресы, намазать грудь детским бальзамом, наверх марлечка, целофанка, утеплитель, платок для удержания. Каждый слой не 1 см больше предыдущего, ставится на 1,5-2,5 часа на время сна. К сожелению подсказать координаты врача не могу, мы пока их услугами не пользовались. И обязательно перестань нервничать, если в легких и бронхах чисто, думаю переживать особенно нечего. Да и еще: почитай у Комаровского, там есть очень разумная статья как раз по-поводу заболеваний дыхательных путей. К сожелению ссылки не помню,Ярослава и доченька Катюша(15,05,03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2003 не нервничай! врач всегда хорошо слушают легкие - особенно у малявок.Все Борисы, Медикомы - в одной цене.Пробуй Дитину 514 44 40Медею (там педиатров много) 2137479Скорые (но они скорее взрослые)Добробут 451 5060 Валерия 495 1 495Есть еще общая справка по частным медицинским центрам 45 33333 - может еще что-то подскажутУспеховИра, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2003 наше лечение очень любим бальзам/мазь Др. Тайсса растираешь грудку.Именно этот, с остальными бальзамами осторожно. Детям до 2 лет нельзя нюхать ментол. В Др. Тайсе его как раз нет. Еще я "прованивала" помещение эвкалиптовым маслом. Выздоравливайте.Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2003 спасибо, сделаю вашу травку! мама Берка и сын Арсений (16.05.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2003 Ира, спасибо!!! мне уже вправили мозги по поводу платных клиник...:) ждем своего врача!!! Др.Тайс есть, если что будем мазать!!! Спасибо!мама Берка и сын Арсений (16.05.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2003 Мокрый кашель это не так уж и плохо Ориприм вам назначили для перестраховкимокрота могла остаться после простуды и теперь выходит потихоньку АЦЦ разжижает мокроту и помогает ее отхаркиватьпоменьше химии вы же еще маленькие :))))Не паникуй, попей валерьянки :))))Все будет хорошо, выздоравливайте :)))Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2003 Да, и я согласна химии лучше поменьше, вы на мой взгляд и так при лечении уже слегка переборщили. Мы в основном стараемся травками лечиться. Ярослава и доченька Катюша(15,05,03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение