Опубликовано: 6 ноя 2003 Уже грипп Сегодня ездили к нашему врачу в больницу на прием (плановый осмотр - ортопед, неврапатолог и др.). Так вот. Почти все грудничковое отделение занято. Эпидемия уже есть. Так что нужно предохроняться: масикам, если куда-то выходите оксолинкой мазать нос (и себе тоже), в общественных местах появляться реже (особенно где нет движения воздуха - метро, магазины). А так укреплять иммунитет - кушать чеснок, лук, побольше витамина С и др. (мы уже где-то недельку спим на балконе, обливаемся холодной водой месяца 3). Так что берегите деток и себя тоже, а также ваших близких от инфекций. Не болейте!Таня и Вероничка (20 января 2003г.) Таня и Вероничка (20 января 2003г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2003 Ой, сразу возник вопрос, а скакого возраста можно пользоваться оксолиновой мазью? Лена, Саша(12,03,99) и Полиша(03,06,03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2003 Мы уже где-то в месяца 3 мазали Нам врач советовалав уже в 1 месяц. Ведь 1й месяц и так масика никуда не носишь и никого не подпускаешь. Потом была зима и эпидемия. Так что я думаю, что можно мазать с месяца. Только повторять каждые 2 часа (если где-то находитесь в общественном месте). Так как через 2 часа мазь теряет свое антивирусное действие. А если кто-то из членов семьи с какими-либо признаками гриппа, то нужно капать лаферон. Тоже можно с 1 месяца.Таня и Вероничка (20 января 2003г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2003 Спасибо! В том то и дело, что мы с малой часто бываем в общественных метстах-водим старшенькую на занятия. Пока разденем=оденем она же у меня на руках. нам уже пять - значит можноЛена, Саша(12,03,99) и Полиша(03,06,03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2003 прямо в носик мазать? Или под носиком? Лиля и Маша (14.08.03). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2003 Мазать надо в носик и под носиком каждые 2 часаТаня и Вероничка (20 января 2003г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение