Опубликовано: 6 ноя 2003 Вопрос ко всем :), скоро Новый год! (Детские праздники для форума) Ау!!! Вспоминая прошлый год - подготовку и создание сценария для детских праздников, не мешало бы продумать все намного раньше...... ИМХО. В этом году планируем делать ДЕТСКИЕ (и не только) праздники с Дедом Морозом и Снегурочкой????? Если да.... ваши идеи и предложения в СТУДИЮ. Кто - ЗА и кто - ПРОТИВ! Место проведения и пр. и пр....С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2003 Я ЗА! Уже шьем костюм Тин-Тины :) а может Бабочки еще не решили Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2003 А где почитать про то, как было в прошлом году? Ой, а я костюмы шить не умею.... Но учавствовать хотим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2003 Я могу поговорить с начальством Бабуина Можно попробовать там снять зал. Если раздвинуть столы, там много места будет. А на сцене можно показывать кукольный театр и многое другое. Я спрошу - пока точно не знаю, какие там условия. Но с другой стороны, не настаиваю - может, кто-то знает лучше места. По поводу сценария - с удовольствием внесу идеи. Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2003 а я в Беседке дала гиперссылку С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2003 ок, узнай, Танюша! :) Пиши мне мылом..... С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2003 В Бабуине неплохо Мы там Новый Год офисный праздновали. Если убрать столы, там куча места + несколько залов. Люся и Катёнка(14.06.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2003 Бабуин - очень неплохая идея Мы уже большие и надеюсь к празднику присоединимся.Марийка и маленький Николайчик (23.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2003 Я - ЗА Только я не знаю как и что для этого делать. Меня в том году тут не было...Аня и Ксеньюшка (10.06.1999) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2003 Я узнала в Бабуине насчёт их помещения для нашего праздника.Есть возможность воспользоваться их помещением 13.12 или 20.12.2003. Им желательна первая дата, так как потом, как я поняла, у них много своих праздников. Это должна быть суббота, с 11.00.За аренду они не берут, но, естественно, составятдетское меню, могут продумать подарки или что-то вэтом роде (может, нужно будет им подсказать), и этоуже включат в счёт. Стоимость для каждого участника не будет превышать 50 грн.Нам теперь нужно продумать программу, определить, что конкретно они могут для нас сделать, и мы с Элей могли бы подойти и окончательно договориться.Как вам эта идея?Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2003 СУППЕР! 20 декабря было бы замечательно Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2003 Бабуин как раз предпочёл бы 13.12, но если большинство будет за 20.12, будем настаивать.Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение