Опубликовано: 6 ноя 2003 Запись к ортопеду Только что хотела записаться на прием к Пилипчуку (нам посоветовала наша массажистка из поликлиники). Тетя в регистратуре сказала, что у вас в районе есть свой, к нам и так со всего города едут и только тяжело больные детки. (В нашей поликлинике ортопеда нет, есть в центральной районной, который, окинув взглядом одетого ребенка сказал, что вроде все нормально, но лучше сделать рентген - у нас дисплазия.) После долгого разговора она сказала, что надо направление, когда будет, тогда и перезвоните. Я пообещала, что направление будет. Нас записали, но если направления не будет можете даже не ехать. Такое впечатление, что мне это только для развлечения и надо. Неужели действительно записаться на прием, чтобы врач посмотрел ребенка, так сложно? Может надо кому-то другому звонить? Я набирала 411 39 65.Галя и Маруся (08/10/2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2003 через регистратуру вы никогда не прорветесь звоните ему домой или на мобильныйМама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2003 Большое спасибо. Обязательно воспользуюсь информацией.Галя и Маруся (08/10/2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2003 да идите вы так к нему просто придите и сядьте в очередьон классный дядька скажите что вы к нему платно он только рад будеткабинет 5пилипчук олег ростиславовичзачем ему все эти бесплатники через регистратуру? он работает до 16:30, вот мы приехали в 16:00 почти никого не было и в регистратуре ничего не спрашивали просто пошли к нему в кабинет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2003 Поддерживаю! Он нас от стремян спас! Мы тоже просто пришли, заплатили и довольные ушли!:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2003 И мы :-) Только мы звонили перед этим и договаривались. Ира, Никуся (25.06.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение