Американский мед. центр?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Американский мед. центр? Девочки, кто прививал деток в Американском центре? Расскажите, плз, как это и сколько это. Я недавно нашла их буклетик, они очень сильно там себя хвалят. Я так понимаю, что вакцины там гарантировано качественные и у деток реакции сильной может и не быть. Посоветуйте, плз, прививать там или все-таки в районной поликлинике?Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы там прививались там действительно индивидуальный график и строгий контроль, т.е. ребенка с малейшим подозрением на плохое самочуствие никто не привьет, отправят до полного выздоровления ... стандарт пакет 2 года назад стоил 300 у.е. Сейчас подорожал, но точную стоимость не знаю.единственное, что мне там не очень нравится, это то, что никто не напоминает про прививки. Ты должна сама помнить, что такого-то числа в таком-то месяце вам идти на прививку ...Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дракош, а как Лера реагировала на прививки? Или реакций не было совсем? А у докторов вы там наблюдаетесь?Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое мнение ну во первых мы делались в поликлинике родной - и тьфу, тьфу.По моему американский - самый дорогой центр, а вакцины у всех одинаковые (кроме родных пликлиник, где вакцины в основном нашего производства.)Имхо, если ребенок здоров - ему не страшна никакая вакцина. Очень часто знаю, педиатры делают привики на дому импортными вакцинами.Мнение нашего педиатра - делать в поликлинике.Детке нашей знакомой (7мес., но с дисбаком и стафом) делали на Запорожца, импортной вакциной ес-но, были сумашедшие осложнения, валялись в больнице. Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ была реакция в виде высокой температуры после 3й АКДС и была реакция на тройную вакцину корь-свинка-краснуха (по неделе в легкой форме переболели всеми 3мя). Все остальные прививки Лера перенесла никак не отреагировав.Дружим там только с педиатром, которую несколько раз вызывали на дом, когда была надобность. Часто ей звоню и советуюсь, если что-то беспокоит. А все остальное там безумно дорого, т.к. АМЦ рассчитан на обслуживание страховых полисов. К Лору, ортопеду и др. ездили на Богатырскую, 30Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ми теж там: Але хочу відразу сказати, що від реакції ніхто не застрахований - так в нас була один раз сильна темп на поліо/хіб. Можна бути впевненим , що вірогідність ускладнень, викликаних тим, що дитину не оглянули і зробили прививку хворій чи коли є протипоказання, зведена до мінімуму.Вакцини там якісні і сучасного покоління, скажімо АКДС - так звана мертва вакцина і завдяки цьому реакція трапляється значно рідше. Для нас важливо, що там чудовий педіатр - Аня Горбань. Щодо цін - зараз пакет, в залежності від кількості вакцин, коштує десь приблизно від 550 до 650 уо.Оленка і Мартуся (4.1.3)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, но это же безумно дорого! А можно за каждую платить отдельно, или нужно выкупать весь пакет сразу? Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда, 600 у.е. действительно дорого раньше было 300 у.е что тоже не дешево. Но если покупать прививки по отдельности, то получится раза в 2,5 дороже490 76 00 позвони сама и узнай сколько стоит прививочный пакет (они там разные)Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наша АКДС - тоже мертвая вообще не бывает живых АКДС, это ты с полио перепутала.А полио мертвая уже появилась и в некоторых районных поликлиниках
0

Поделиться сообщением