У нас, кажись, проблемы со сном:(

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У нас, кажись, проблемы со сном:( С дневным сном. Дочке год, а уже отказывается днем спать. Причем чувствует нормально себя при этом (я больше дергаюсь по этому поводу). Ночью тоже нормально спит. К неврологу идти в поликлинику не хочется из-за вирусов разных. Может нормально все? Меня пугает, что так рано (только годик! Сын (4 года и 6 мес.) еще и сейчас спит днем, а до года с половиной вообще два раза спал). Вот мучаюсь... Она может и 3 часа просидеть в кроватке играясь, но не спит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все путем, мамаша:)))) Не будет теперича у вас дневного сна:)Моя клизма в 1.1 перешла одноразовый сон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнила, насчет у кого проблемы поехали мы к Пилипчуку на Богатырскую. Пока его внизу ждали, Лера носилась по коридору как угорелая, в конце концов она налетела на него в коридоре, а потом оказалось что он, это ОН :) и первый вопрос, который он мне задал, был "у ребенка какие-то проблемы по моей части?" как выяснилось, проблемы были у меня в голове, а у ребенка все нормально, ттт. думаю, ей просто хватает ночного сна. Не замарачивайся. Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормально, я сама с года не спала днем (-) Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, весело:) и чего, совсем днем уже не спала?У нас это все чаще и чаще стало происходить, вот уже третий день подряд днем вообще не спит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да то, что у меня "в голове вавки бывают", это я знаю:))) У нас тоже случай был похожий:)Летом сын обожрался черешней и сильно заболел живот (рано утром в воскресенье). Я за него, и в Охматдет. Пока доехали, его попустило. Приходим по скорой. Врач спрашивает, что у нас такое случилось? Я говорю:"Живот у ребенка сильно болит". А малый в это время по сторонам смотрит, приплясывает с ножки-на-ножку и еще напевает с довольным выражением лица:"пу-рум-пум-пум..."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, успокоили:) Придеться давать веник в руки, чтоб без дела не слонялась, пока брат спит:)))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением