Опубликовано: 4 ноя 2003 подскажите пожалуйста где можно купить сейчас детскую палатку, возле Детского мира будут только в марте, а нам нужно сейчас:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2003 думаю, в фирменных спортивных магазинах можно поинтересоваться Сами магазины можно поискать в Интернете.У многих есть сайты или, хотя бы, информация в прайс-листах МЕТЫ. Я когда-то даже гидрокостюм нашла не выходя из дома.Лиля и Маша (14.08.03). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2003 если игрушечную то есть на ЗнайкеМама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2003 И в Беби Буме на Борщаговке Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2003 та, в которую ребенок сможет залезть:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2003 а в каком разделе искать, по поиску не могу найти:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2003 Відділ ІКЕА в Квадраті на Дружби Народів - вчора бачила ціни не пам`ятаю.Оленка і Мартуся (4.1.3) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2003 Беби Бум находится на Героев Космоса, 4, ехать трамваем 1,3 до ост. "Гната Юры" или от ст.м. Святошин на 90,13 автобусах до центра "Ритм" или изд-ва "Пресса Украины". Находится Бум в магазине Фуршет на 2 этажеАленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2003 именно возле ДМ не далее чем в воскресенье прошлое - в одном из магазинчиков справа по проходу, к Дому игрушки (ряды рынка слева то есть) - там где с комбинезонами Рейма первый магазинчик, и далее - не помню точно в каком. В разложенном виде стояли - пол магазина занимали, видов 5 разных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2003 я виде в самом ДМ, на 4-ом этаже, но месяц назад (-) Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2003 Купите у меня:)).. Мы хотим продать домик Чико : квадратный, два окна из сетки, две двери как в палатке - одна круглая, одна квадратная, крыша на липучках, материал - как на ветровках, красно-сине-желтый, собирается и хранится в кульке 50х50, к нему куча шариков. Хотим 200 грн, брали за 350, пользовались меньше года. 267-86-55 Алла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2003 О! А фотка есть? Я бы тоже глянула. А шарики куда?Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2003 да, если фотка есть может подойдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2003 Цифровых нет.. могу просто при встрече показать фото старшей в домике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2003 Посмотрели все палатки, но к сожалению, мы ищем не то:(((( Те, что будут в марте состоят из двух домиков с коридорчиком и дно надувное, а эти обычные палатки как взрослые, только маленькие:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2003 вот адрес : ул. Героев Космоса, 4. В торговом центре "Ритм". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение