диатез и мазь Ирикар

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

диатез и мазь Ирикар ситуевина такая: у мелкой врач диагностировала диатез, прописала мазь Ирикар и тиосульфат натрия пить. Может кто-нибудь пользовался этими препаратами и может чего-нить внятного сказать? А то про тиосульфат у меня какие-то загадочные ссылки попадаются, а на инструкции к ирикару написано после года, в том время как нам пока еще и одиннадцати месяцев нету.Аня и Алиса (12.12.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ирикар - это гомеопатическая мазь Назначают маленьким. А тиосульфат натрия - мы его пили. Что пили, что не пили...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я знаю, что гомеопатическая, меня смущает, что на ней написано после года... Ань, а от тиосульфата никаких побочных эффектов не было? А то у меня мания: лекарства не люблю ни сама, не, тем более, Лисе давать...Аня и Алиса (12.12.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох. Я не знаю, от чего именно у нас были побочные эффекты :( Но если ты хочешь знать мое мнение, то я против этого тиосульфата. Просто тогда у меня не было информации и каких-либо аналогов лечения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, понятно, спасибо тебе, не болейте Аня и Алиса (12.12.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы вот, перепробовав все методы за 2 г. начали мазаться неделю назад Скин-капом, к-й я долго считала гормональным, а оказалось - что нет, так у нас,ТТТЧНС, вообще все красиво стало, хотя бюоюсь, вернется, если перестать мазать... ПОделитесь, как вам ирикар поможет ли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после Скинкапа, боюсь, что Ирикар уже не поможет. Скинкап-запрещенный крем, при этом все таки гормональный. Информация, предоставляемая производителем не точная, там есть гормоны.Lu
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будучи діатезними з 2 місяця життя, до тепер не приймали нічого всередину і мазали 3 дні коли було сильне загострення з самого початку у вигляді дерматиту (мазали Банеоцином, але тільки в місцях мокрих ранок). Після цього лікуємся виключно корекцією дієти. Напевно тобі і не треба нагадувати, що всі зовнішні прояви - це відображення внутрішньої проблеми. В Комаровського на рахунок діатезу непогано написано - на заході такого діагнозу як діатез в принципі немає - лікують першопричину.Оленка і Мартуся (4.1.3)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы мазались Базодексаном Конечно, в первую очередь, нужно убирать причину диатеза. Но, когда он у нас был, мы мазали малявку кремом Basodexan. Это немецкий крем для деток.Убирает все внешние проявления напрочь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цікаво, а звідки інфо? Бо нам колись теж участкова пробуала Скінкап прописати разом з діазоліном, стверджуючи що це супер крем, зовсім не гормональний. Ми звичайно все це проігнорували і нічим не мазали, але не маючи інформації, про яку ти говориш.Оленка і Мартуся (4.1.3)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поищу ссылку в прошлом году на российских форумах был большой скандал по поводу этого крема.Lu
0

Поделиться сообщением