Опубликовано: 3 ноя 2003 как найти частного врача- педиатра? Девочки, помогите. Уже задолбалась с участковыми врачами. Наша ушла, вроде меня устраивала, тем более мы первый год мало болели, и я не искала как-то себе своего врача. А теперь начались простуды, с детками играем, подцепляем, .. хоть я и закаляю. На выходные потекли сопли и температура 39, неотложка пришла с Таким скрипом, я понимаю что мы могли дожить до понедельника и вызвать участковую, но, у нас девчонка сопливая на участке. Она только антибиотики и назначает.В связи с этим вопрос, как найти своего врача?Сколько такие врачи берут за вызов? Можно ли им позвонить и поспрашивать, если вылазит проблема у дитя.Может можете еще порекомендовать врача? Мы живем на м.Минская( не знаю имеет ли значение место проживания).Да, мы болеем не часто, но хотелось бы доверять человеку , который приходит к тебе.Извините, что так путано, но наболело из-за последнего визита участковой, и малыша жалко.Спасибо.Ирина и Сашенька(8.05.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2003 Поищите в архиве, я где-то эту тему уже поднимала, набросали кучу координат...Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2003 А как тема называлась? не помните? Или приблизительные даты открытия топика.У меня поиск по архивам сутками работает.Ирина и Сашенька(8.05.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2003 судя по вашему рассказу - у нас один участок :-( эта врач, если ее можно так назвать, не соображает ничего, вместе с медсестрой-хамкой. Я тоже сейчас в поисках, если что-то найду, то сообщу, обязательно. Хотя у меня есть некоторые координаты врачей (девочки на форуме подсказали, когда неделю назад у нас проихошел приступ ложного крупа), если хотите, то я могу вам сбросить на мейл или позвоните мне 4190260.Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2003 если хамка, то да, похоже :))) На самом деле она ничего, к ней надо привыкнуть и фильтровать ее базар.Если вам не трудно сбросьте мне на мыло что у вас есть. Но я хочу и позвонить вам, но только из дому если можно. Когда вам не поздно звонить?А где вы живете?Ой, а вы в Бусинку не ходите случайно? Мама говорила, что там девочка Аня есть.Ирина и Сашенька(8.05.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2003 я на почту координаты сброшу - врач из ПАГа Обычно врачи которые приезжают на дом берут 10 долларовпо телефону тоже консультации даютИра и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2003 я Доминик сбрасывала на мыло телефоны своего врача, Валентины Игнатьевны. Что мне в ней особенно нравится, так это отсутствие стремления пичкать ребенка "тяжелыми" лекарствами при малейшем недомогании. И осматривает она деток очень умело, это все происходит в форме игры, без слез и дополнительного стресса для мамы и малыша.Аня и Алиса (12.12.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2003 Ага... Нам доктор из 7-го р/д предложила свои услуги за 10 у.е., если мы ее привозим и увозим или 20 у.е., если она добирается сама. :-(((Папа_Гриша, Мама_Наталя и доця_Соломійка (2.10.03). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2003 Анна! (Dominick) А можно и мне координаты врача? Я на Оболони тоже живу или можно мне к Вам позвонить?Вита и Димочка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2003 конечно можно я отправила Симе координаты врачей, попросите ее, а она вам бросит, ОК? :-)Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2003 А можно и мне, пожалуйста? Манюне 6 недель. Нужен хороший педиатр, задолбались ездить по всем этим бездарям. У нас затянулась желтушка и еще стафилакок нашли.Оля, Алешка(22,09,2003) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2003 У нас за 10 у.е. врач сама приезжает, по телефону консультирует бесплатно можно и к ней на прием приехать (благодарность на собственное усмотрение)А где вы дешевле найдете?Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение