Опубликовано: 3 ноя 2003 Расскажите про деток у кого что любит делать ребенок и не любит.Просто очень интересно. Вот у меня хоть еще и маленький, но я точно знаю что он не любит:1) умываться,2) одеваться-раздеваться,Любит:1) кушать сисю,2) очень любит купаться - хотим поснимать на камеру (он так смешно выпячивает губки и начинает сладко подтягиваться).Но у кого детки постарше - дкмаю поинтереснее будет рассказ.Поделитесь?Вита и Димочка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2003 мы уже подросли так сказать:) но умываться до сих пор не любим и выьираться салфеткой не любим, одеваться тоже-раздеваться любим и шапку снимать любим, поэтому мы гуляем почти всегда без шапки, ОБОЖАЕМ купаться и в ванне, и в бассейне:)любим обнимать кошку, любим сисю:))КНИЖКИ-обожаем, за день раза по 3-4-5 прочитываем "Тараканище"(та-та-та по славиковскому), Муху-Цокотуху и пр.успокоиться можем во время плача тольок если амам читает наизусть вышеперечисленное в лицах:)картинки любим всякие смотреть в книжках.лужи любим-сами их дома наливаем и в них ложимся и плывем(ничего , что размером лужа 30 см в диаметре):)Славута и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.uaicq 120523437 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2003 Ух ты - значит умываться не любят малыши, а я думала только у меня так, а вот на счет кошки - наша пока у мамы. Думаю мы ее тоже будем любить, а вот как она нас? - не знаю.Спасибо, Гвинет.Вита и Димочка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2003 Мы в двух возрастных категориях Младший не любит:умываться, раздеваться, одевать шапку, когда его ведут не туда куда он задумал, когда кончается диван и нельзя топать дальше, а надо ползти, когда на него не обращают внимания,суп, одевать памперс.Любим: кушать-кашу. творог, банан, купаться, играть и все что связано с деятельностью.Наська не любит когда мама или папа смотрят телевизор,Любит: играть, ходить в садик, рисовать(везде) , наводить погром в квартире(сКирилом на пару получается неплохо), мыть посуду, молоко.А так сразу и невспомнишь. Здоровья и счастья,Наталья Третьякова, Анастасия (02/02/2000), Кирилл (01/07/2003) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2003 Не любим делать что не хочется Умываться (это видно все не любят), одевать памперс, отрывать когда ребенок чем-то занят.Любим играть машинками, купаться иногда, баловаться, кусаться, бодаться и т.п.Всем привет!Ольга и Миша (11.12.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение