To NightOwl

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

To NightOwl Уважаемая Вика пожалуйста посоветуйте.Наш педиатр прописала дочурке бактерии Собитер, сказала как бы для профилактики. Насколько они действительно необходимы или нет я не знаю, т.к. её каки вроде нормальные. Иногда только появляется в минимальном количестве слизь или меняется цвет. Зарание спасибо, с уважением Лена и Дарьюшка (Дакоша) 26.08.03
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Симбитер? А как ребенка себя чувствует и почему выписали? Если все нормально, а выписали просто для подстраховки, то ИМХО, нет смысла....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело было... когда дочке был месяц и каки были зеленоватые.Их то я и показала врачу, а она мимолетно глянов сразу и выписала его. Но мы его пока не покупали.А сейчас даже комочков нет, все однородное, иногда только зеленого цвета. Вот и не знаю покупать его или нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если все нормально, я бы не давала У деток микрофлора не сразу устанавливается, то, что каки иногда зеленоватые – это не страшно. Если просто кормить грудным молоком, оно само все настроится оптимальным образом постепенно.Как у вас сейчас кормления?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если ребенка ничего не беспокоит, я бы не покупала ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По Вашему совету... как говориться залегла. Обратила внимание, что как только перерыв между кормлениями увеличивается, так и каки позеленели. Получилось так как Вы и описывали ниже "Опять я про каки". Прям не знаю что делать. Беда какая-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а тогда попробуйте давать одну грудь на несколько прикладываний. Так детка, возможно, будет получать больше жирного молочка, что и для цвета как хорошо, и для набора веса.
0

Поделиться сообщением