Опубликовано: 2 ноя 2003 А мы нашли бассейн (м .Харьковская) Группа 5-6 леток, мы идем во вторник ! Стоимость одного посещения 6 или 8 гривен , уточню . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2003 А где именно? И что там за водичка?Ира, Никуся (25.06.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2003 СШ № 302 Самый обычный бассейн, самая обычная вода :-))) Мы будем ходить :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2003 Что значит холодно? Подруга ходит ,ей нравится ,я туда на на аква аэробику хожу ,мне совсем не холодно:-)))))Все зависит от ребенка ,я знаю ,что моему классно там будет ,мне главное ,что это рядом ,цена хорошая и тренер знакомый :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2003 я же написала , м Харьковская :-)) И номер школы ,куда еще точнее:-)))))Школа напротив магазина "Изумруд " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2003 Сегодня первый раз плавали! Макс в восторге , в бассейне тепло , вода теплая , вообщем мы будем ходить . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение