Бабуин и Дельфин, выходные и будние дни

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Бабуин и Дельфин, выходные и будние дни Дорогие друзья,наши занятия продолжаются:ВЫХОДНЫЕБабуин, сб, 9:30для деток от 1,4 до 1,8 - мир вокруг насБабуин, сб, 10:30для деток от 1,9 до 2,5 - буквы, цифры, мир вокруг нас на русском и английскомБабуин, вс, 10:00для деток от 1 до 1,6 - мир вокруг насДельфин, сб, 10:00для деток от 1,9 до 2,5 - мир вокруг нас, общеразвивающие игры в русско-украинско-англоязычной средеДельфин, сб, 11:30для деток от 3 до 4Общеразвивающие игры в русско-украинско-англоязычной среде, мир вокруг нас, театр и играБУДНИЕ ДНИДельфин, пн, ср, пт 10:30Для деток от 1 до 1,8 - мир вокруг насДельфин, вт, чт 10:30Для деток от 1,9 до 3 лет - рисование, театр и играБабуин - ул.Б.Хмельницкого, 39Дельфин - ул. М.Житомирская, 5Приходите, пишите, звоните по телефону 8050 3596 665.Жду Ваших подтверждений или вопросов.До встречи!Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нас не будет Мы заболели.Люся и Катёнка(14.06.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, как жалко, вы уже много пропустили... Я на этой неделе ещё не готова, но со следующей хочу начать рассылку материалов моих занятий для тех, кто пропустил. И уже начинаю подумывать о сайте, где бы это всё можно было смотреть. Но, конечно, всему своё время. Данилка мой тоже приболел...Ну, выздоравливайте, приходите!Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы с Серёжей и Лариса с Мишаней - Бабуин, Сб., 9:30! (-) Лена и крошка-Серёжка (13.08.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура! Я очень рада, приходите:))Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, у нас пока не получается ходить на встречи, к сожалению. но мы очень хотим и просим нас не забывать.надеюсь, ближе к середине ноября мы вольемся опять.
0

Поделиться сообщением