Заходите ,посмотрите на наш праздник ,на нашу веселую ярмарку!

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Заходите ,посмотрите на наш праздник ,на нашу веселую ярмарку! Наши дети и наши золотые воспитатели подарили нам прекрасный праздник!Я как всегда , просто захлебываюсь от восторга ,у нас просто чудные воспитатели ,девочки,видели б Вы и слышали все ,что там пели и рассказывали детки!!! Море удовольствия! Мы с мужем рыдали от восторга! Просто целый спектакль, Макс играл Евдоха, который вез девчат на ярмарку , девочки просили просили ,что б он разрешил им его поцеловать ,еле уговорили :"Ладно,цілуйте,тільки не вкусить":-)))Наши фото тут:http://photofile.ru/default/do?aid=51515
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Суппер! Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аж настроение поднялось:) очень хорошие фотки!а твой Макс просто прелесть, настоящий артист!:)мама Берка и сын Арсений (16.05.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Super!!! Krasivo :)))) A ya ne popala k malomu na utrennik :(Daleko ya
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика, как ты умеешь порадовать:) В садик захотелось:) Макс как всегда на высоте - в любом наряде. А где такие костюмчики брали?Mira & Vital`chik (17/09/02)www.miroslava.photofile.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер! Молодчинка :)))) С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень красиво, здорово. Макс такой взрослый-серьёзный.Мне наш утренник тоже массу подожительных эмоций принёс. А фоток нет, тока видео.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я и не пойду, Папа и бабушка думаю хватит:) Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У всех свои костюмы. Например, жилетка у Макса прямо -таки, раритет:-))Семейная реликвия:-))Девочки, приезжала знакомая из Штатов (украинка), удивлялась :"Как же это так, что б в семье украинцев не было украинских сорочек!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) A u nas i roditelej dazhe ne priglashali Pape po telefonu vydala instrukcii kak odevat` rebenka i vse :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень красивый праздник! А Макс в образе. Совсем взрослый!Удачи Вам!Любаша и Елизавета (22июля 2002 г.)http://www.lubasha.photofile.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классно:-))) Надо детей приобщать к украинской культуре:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс! Мне очень нравится! :) А у нас тоже был праздник осени. Только закрытый - исключительно для детишек :)
0

Поделиться сообщением