Давление и ГВ

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Давление и ГВ Подскажите, может кто-то сталкивался, что можно принимать для повышения давления при ГВ. Давление в лучшем случае 90/60 в худшем 80/50 и так все время. Уже просто сил нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Элеотерокок, но в любом случае сначала посоветоваться с врачом. И хорошо питаться даже насильно. Я так всегда делаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С ходу помню что чай с калиной нормализирует давление, но пить нужно постоянно, утором и вечером. Что может еще помочь, завтра в травнике посмотрю и напишу, сегодня уже не успею, очень спать хочется. Из немедекаментозных средств:1, очень важно хорошо высыпаться, на меня отлично действует2, 1 раз в день спокойно позволяю себе чашечку кофе ( чашка кофейная, кофе только натуральный)Ярослава и доченька Катюша(15,05,03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашла, можно применять напар безсмертника ( на 1 стакан кипятка 1 столовая ложка цветов безсмертника настаивают 10 мин. Пить по 1 стакану утром и вечером за 15 мин. до еды на протяжении 10-15 дней) и еще можно использовать зеленый чай.Ярослава и доченька Катюша(15,05,03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня при низком АД спасл контрастный душ, и обязательно физ. упражнения (просто как физ. нагрузка)Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Геля, я в таких случаях пью все-таки полчашки кофе и принимаю ванную - помагает, а в скорой сказали что кормящим ничего из препаратов нельзя, а нужно лечь и поднять ноги выше головы (серьезно).Елена и Евочка (14.07.2003)www.svitanok.com/eva
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

натуральный черный кофе каждое утро 1 чашка. в зеленом чае, которым почему-то обожают литрами заливаться кормящие мамы кофеина суммарно получается гораздо больше, чем в чашке кофе.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем за советы Буду пробовать, а то уже замучилась
0

Поделиться сообщением