Удалять ли миндалины ребенку? (укр.)

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Удалять ли миндалины ребенку? (укр.) Для хлопчиків операція особливо небезпечнаНародна медицина проти видалення мигдаликів. Насамперед їх треба лікувати. Адже як щитоподібна залоза є щитом від захворювань нервової системи, так тонзили (мигдалики) є своєрідними воротами до організму людини.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Повністю підтримую!!! В організмі людини взагалі немає "зайвих " частин, які можна вирізати без наслідків. Це стосується і мигдаликів, і апендициту, і аденоїдів. А лікарям звісно набагато легше зараз їх швидко вирізати, замість довгого та нудного лікування, а що там буде з дитиною далі їх вже не стосується. Ярослава и доченька Катюша(15,05,03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Этого делать не стоит это не выход из ситуации. Ведь, если раньше у ребенка были частые ангины, тонзиллит, то после операции такие дети обычно болеют фарингитом.Лучше лечиться гомеопатическими средствами или фитопрепаратами, очень хороший препарат на травах "Джерело" общества Экомед, сама пробовала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы не подскажите где можно найти толкового врача гомеопата? .Раньше я помню был гомеопатический центр в ОХМАДЕте, а сейчас где?Ярослава и доченька Катюша(15,05,03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гомеопат Нам рекомендовали очень хорошего специалиста Васюту Зинаиду Васильевну, посмотрите сайт http://www.homeopat.kiev.ua/index.htmlтам есть ее фотография, адрес, телефон.А какая у вас проблема? может я вам посоветую что делатьНаташа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказываю :-) В детстве ангины были одна за другой. Когда очередной ЛОР смотрел на мои миндалины- падал в обморок, типа, срочно удалять... Но мой дедушка, доктор (хирург) настаивал на том, что все в организме человека продумано и не разрешал делать, говорил, перерастет. И что Вы думаете, мне уже скоро 30 будет, а со школьной скамьи у меня не было ни одной ангины. Кроме того, и бронхитов нет, хотя курю, как сапожник. Соседке, моей ровестнице, удалили, так у нее постоянные насморки, кашель и т.д.. Вот так :-))
0

Поделиться сообщением