как дела у Тиффани2

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как дела у Тиффани2 Ничего, что я новую тему открыла?Решила влезть, потому что ты приняла решение забрать ребенка. Не колебайся и не жалей ни минуты ! !! Свекры давят на тебя, но ведь ТЕБЕ жить всю жизнь с ТАКИМ грузом, что единственный человек, который мог что-то сделать для своего ребенка -это была ты и не сделала. И чем старше ты будешь, тем тебе будет тяжелей. Это мука, по-моему, даже несравнима с теми сложностями, которые втанут у вас на пути к выздоровлению. Может пока ты этого не понимаешь, но заберешь Марка, поживешь с ним ( ведь для того, чтобы полюбить ребенка, нужно к нему привыкнуть, это у кого-то сразу получается, у кого-то чуть позже) и тебе будет страшно вспомнить, что ты колебалась еще. Пишу это, чтобы поддержать твое решение, влиять на него не имею права (как никто другой, в том числе и твои родственники)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предлагаю эту тему больше не открывать Сколько можно теребить человека.имхо, лучше писать мылом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень поддерживаю, не форумское это дело
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю. И ещё: Всем девочкам, которые расслабились и позволили себе пинание.что же вы делаете?Человек может быть доверил самое сокровенное нам, а вы его так...Ведь на неё же родственники давят...зависимая она от них...Ведь она только начала идти навстречу своему ребенку...ладно бы это был взрослый человек...Зачем же делать больно и её малышу?Вы что, боги?собаку приплели...да человек в таких ситуациях за любую соломинку будет хвататься...не в себе будет...Неужели не видно - она полностью диссоциирована от реальности?Кто скажет, что он способен вынести такую ситуацию, пусть хотя бы попробует сказать...Админу: Эля, предлагаю нещадно модерить всех, кто ещё раз позволит себе неудачно прикоснуться к её ране.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я стараюсь яростно не модерить в последнее время но в этом согласна. Я думаю, Лена, если захочет, сама расскажет... всему свое время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, вы не правы никто не позволял себе "пинания", заметьте, что никто не выссказывался ДО того, как Лена приняла решение!!! И все за нее и ребенка очень рады!И еще, часто такие слова, как сказала Сашина мама, гораздо больше помогают, чем тысячи всяких сю-сю! Знаю по себе! И слова Сашиной мамы - это слова поддержки, если вы не заметили!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

допустим что так, но почему этих слов ей не сказал с самого начала?а относительно Сашиной мамы, я не указывала на личности.получается, что до того как принято решение - высказываться нельзя, а после того - можно?Одобрять в смысле?Это новый приём в психотерапии?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

должна признаться - поддерживаю без комментариев.(-) Mira & Vital`chik (17/09/02)www.miroslava.photofile.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мое последнее сообщение на єту тему! По совету одной подруги, которую вы все знаете, она еще несколько дней тому посоветовала мне не писать больше ничего, так как каждый понимает в своем свете.... И как то не хочется оправдываться перед некоторыми, например за собаку..., за свекров...Но все же, для тех, кто не особо понял и наезжает сравнивая собаку с сыном.И может я не особо выразилась... МНЕ НУЖНО ДОЖДАТЬСЯ МУЖА!!!! Не смогу я выдержать напор, все уже знают и в больнице и мама что я забираю малыша, вот только когда... Родители мужа понятно не знают, я если я лягу к малышу, то это будут постоянные приходы ко мне и давка на меня, у меня и так нервная система никудышняя. Даже месячные пошли при том что прошло 2 месяца от родов и еще есть молоко. Я раненько прихожу и ухожу часов в 10 вечера. да, я знаю, что лучше было бы быть вместе. Но разве лучше будет, если я буду вся нервная и психованая, это же и ребенку передаваться будет! И может у кого как, но мягкие теплые слова поддержки вдохновлят гараздо больше чем как выразилась Вита "пинание". Это личное мое дело, и мне хотелось услышать слова бодбадривания, что я правильно все делаю, и т.д. и т. п. а не мнения о моей собаке(которую я тоже очень люблю) и о свекрах. А тем более о том что я должна делать и что не должна....Спасибо всем поддержавшим...Мы сегодня весим уже 5570! И кушаем частично из бутылочки.ТОПИК_ЗАКРЫВАЕМ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я тоже здесь, Лена получила письмо? Можешь ответить по мылу.Таня и сынок-Игорек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ответила. :-0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леночка, все, что ты думаешь и делаешь - ПРАВИЛЬНО. Никто не может и не имеет права осуждать тебя. Слушай только себя и мужа, это ваша жизнь. Бог не дает человеку испытания, которого он не сможет выдержать. Сил вам и здоров"я.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю Хватит, девочки, им и так тяжело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леночка, всё у вас с сынишкой будет замечательно! Я просто в этом уверена. Вы-молодец, Вы-замечательный и сильный человек. Всё у Вас получится.Лена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, я желаю Вам с Марком всего самого лучшего, рада, что у него уже столько всего получается. Из меня не очень хороший поддерживатель, но если у Вас будут какие-то вопросы про грудное молоко, всегда рада буду помочь, пишите на мыл, если не хотите в форуме спрашивать. Здорово, что оно у вас есть, даже если Марк его будет получать частично, все рано это очень большая помощь его мозгу и нервной системы, там ведь кроме всего прочего полезного, есть еще и фактор роста нервной ткани.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен, все абсолютно правильно. Слушайте себя и своего мужа. И пусть будет все ТОЛЬКО хорошо!Здоровья Вашей семье, терпения и СИЛ!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леночка извини нас всех. ВСЕ за тебя очень переживают.Я родила немного раньше, чем ты. Мне твои переживания близки, так как наши детки почти одного возраста. Я верю, что у вас все будет хорошо и вы будете всей семьей счастливы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тема ЗАКРЫТА С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я удивляюсь, что никто не сказал с самого начала. Я очень удивляюсь, что многие написали в духе "все будет хорошо, родИте другого со временем".
0

Поделиться сообщением