Опубликовано: 30 окт 2003 как дела у Тиффани2 Ничего, что я новую тему открыла?Решила влезть, потому что ты приняла решение забрать ребенка. Не колебайся и не жалей ни минуты ! !! Свекры давят на тебя, но ведь ТЕБЕ жить всю жизнь с ТАКИМ грузом, что единственный человек, который мог что-то сделать для своего ребенка -это была ты и не сделала. И чем старше ты будешь, тем тебе будет тяжелей. Это мука, по-моему, даже несравнима с теми сложностями, которые втанут у вас на пути к выздоровлению. Может пока ты этого не понимаешь, но заберешь Марка, поживешь с ним ( ведь для того, чтобы полюбить ребенка, нужно к нему привыкнуть, это у кого-то сразу получается, у кого-то чуть позже) и тебе будет страшно вспомнить, что ты колебалась еще. Пишу это, чтобы поддержать твое решение, влиять на него не имею права (как никто другой, в том числе и твои родственники) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2003 Предлагаю эту тему больше не открывать Сколько можно теребить человека.имхо, лучше писать мылом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2003 Очень поддерживаю, не форумское это дело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2003 поддерживаю. И ещё: Всем девочкам, которые расслабились и позволили себе пинание.что же вы делаете?Человек может быть доверил самое сокровенное нам, а вы его так...Ведь на неё же родственники давят...зависимая она от них...Ведь она только начала идти навстречу своему ребенку...ладно бы это был взрослый человек...Зачем же делать больно и её малышу?Вы что, боги?собаку приплели...да человек в таких ситуациях за любую соломинку будет хвататься...не в себе будет...Неужели не видно - она полностью диссоциирована от реальности?Кто скажет, что он способен вынести такую ситуацию, пусть хотя бы попробует сказать...Админу: Эля, предлагаю нещадно модерить всех, кто ещё раз позволит себе неудачно прикоснуться к её ране. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2003 я стараюсь яростно не модерить в последнее время но в этом согласна. Я думаю, Лена, если захочет, сама расскажет... всему свое время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2003 Вита, вы не правы никто не позволял себе "пинания", заметьте, что никто не выссказывался ДО того, как Лена приняла решение!!! И все за нее и ребенка очень рады!И еще, часто такие слова, как сказала Сашина мама, гораздо больше помогают, чем тысячи всяких сю-сю! Знаю по себе! И слова Сашиной мамы - это слова поддержки, если вы не заметили! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2003 допустим что так, но почему этих слов ей не сказал с самого начала?а относительно Сашиной мамы, я не указывала на личности.получается, что до того как принято решение - высказываться нельзя, а после того - можно?Одобрять в смысле?Это новый приём в психотерапии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2003 должна признаться - поддерживаю без комментариев.(-) Mira & Vital`chik (17/09/02)www.miroslava.photofile.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2003 Мое последнее сообщение на єту тему! По совету одной подруги, которую вы все знаете, она еще несколько дней тому посоветовала мне не писать больше ничего, так как каждый понимает в своем свете.... И как то не хочется оправдываться перед некоторыми, например за собаку..., за свекров...Но все же, для тех, кто не особо понял и наезжает сравнивая собаку с сыном.И может я не особо выразилась... МНЕ НУЖНО ДОЖДАТЬСЯ МУЖА!!!! Не смогу я выдержать напор, все уже знают и в больнице и мама что я забираю малыша, вот только когда... Родители мужа понятно не знают, я если я лягу к малышу, то это будут постоянные приходы ко мне и давка на меня, у меня и так нервная система никудышняя. Даже месячные пошли при том что прошло 2 месяца от родов и еще есть молоко. Я раненько прихожу и ухожу часов в 10 вечера. да, я знаю, что лучше было бы быть вместе. Но разве лучше будет, если я буду вся нервная и психованая, это же и ребенку передаваться будет! И может у кого как, но мягкие теплые слова поддержки вдохновлят гараздо больше чем как выразилась Вита "пинание". Это личное мое дело, и мне хотелось услышать слова бодбадривания, что я правильно все делаю, и т.д. и т. п. а не мнения о моей собаке(которую я тоже очень люблю) и о свекрах. А тем более о том что я должна делать и что не должна....Спасибо всем поддержавшим...Мы сегодня весим уже 5570! И кушаем частично из бутылочки.ТОПИК_ЗАКРЫВАЕМ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2003 А я тоже здесь, Лена получила письмо? Можешь ответить по мылу.Таня и сынок-Игорек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2003 Леночка, все, что ты думаешь и делаешь - ПРАВИЛЬНО. Никто не может и не имеет права осуждать тебя. Слушай только себя и мужа, это ваша жизнь. Бог не дает человеку испытания, которого он не сможет выдержать. Сил вам и здоров"я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2003 поддерживаю Хватит, девочки, им и так тяжело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2003 Леночка, всё у вас с сынишкой будет замечательно! Я просто в этом уверена. Вы-молодец, Вы-замечательный и сильный человек. Всё у Вас получится.Лена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2003 Лена, я желаю Вам с Марком всего самого лучшего, рада, что у него уже столько всего получается. Из меня не очень хороший поддерживатель, но если у Вас будут какие-то вопросы про грудное молоко, всегда рада буду помочь, пишите на мыл, если не хотите в форуме спрашивать. Здорово, что оно у вас есть, даже если Марк его будет получать частично, все рано это очень большая помощь его мозгу и нервной системы, там ведь кроме всего прочего полезного, есть еще и фактор роста нервной ткани. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2003 Лен, все абсолютно правильно. Слушайте себя и своего мужа. И пусть будет все ТОЛЬКО хорошо!Здоровья Вашей семье, терпения и СИЛ!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2003 Леночка извини нас всех. ВСЕ за тебя очень переживают.Я родила немного раньше, чем ты. Мне твои переживания близки, так как наши детки почти одного возраста. Я верю, что у вас все будет хорошо и вы будете всей семьей счастливы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2003 Тема ЗАКРЫТА С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2003 Я удивляюсь, что никто не сказал с самого начала. Я очень удивляюсь, что многие написали в духе "все будет хорошо, родИте другого со временем". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение