Опубликовано: 30 окт 2003 Где купить комбинезончики "человечек" для новорожденного... Где купить комбинезончики "человечек", бодики, шапочки для новорожденного? Сколько это сейчас стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2003 да везде они есть :) Мы уже покупаем потихоньку, и распашоны, и боди, и чепчики уже купили)) неплохой выбор в Бэби-буме, а на Дарнице вообще раздолье :)) и в ЦУМе есть одежки..........да везде! Только вот человечки мне пока не нравятся - то расцветка бешенная, то швы внутри грубые :(( пока ищем подходящий .......а, еще по ценам - недешево это все....... или мы покупаем такое.......на распашоны трикотажные цены порядка 15 грн, боди от 20 грн.........человечки от 30 грн....... чепчики трикотажные не помню)) где-то гривен 6 наверно)))вот еще думаю пеленок хоть пару купить, они тоже не дешевые - теплые в детском мире по 9 грн, простые по 7 по-моему........Ксюля и пузик 24 недельки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2003 да, цены такие и есть еще Антошка (сильно детская:) одежда по той же цене, что и в Дарнице)а пеленки покупай обязательно - в роддоме только штуки 4 понадобяться - застелить детскую кроватку, укрыть, застелить на пеленальный столик и одну я себе в кровать стелила для ребенка), у меня вообще много пеленок уходит (хоть и ни дня не пеленались), я их в кроватку поверх простыни стелю - ребенок срыгнул - пеленку поменяла, а теперь у нас слюни, так что тоже часто меняю, но это уже кому как удобнее.Если шьете проще купить ткань и самой оверлочить - будет дешевле, мне мама так сделала.мама Берка и сын Арсений (16.05.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2003 пеленки Вот, вот. Моя мама тоже купила байку и нашила нам пеленок. Их даже без пеленание немало нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2003 девочки, а можно вам посоветовать? не покупайте распашонки!! Более неудобной одежды для маленьких детей я себя представить не могу: они ж раскрываются невообразимо, в результате деть голый, хоть и считается в одежде :) Футболочки и бодики куда удобней (футболки если детку без памперса прогуливать по дому, чтоб если запис, то одежду не менять). У нас малышня вообще была голышом (в памперсе) под байковым одеялком, пока не очень двигалась (при очень прохладной температуре в квартире), а потом без ничего, такие себе воздушные ванны в больших количествах, но это для многих звучит и выглядит экстремально, наши бабушки это сразу тяжело переносили, приходя в гости :)) А потом привыкли, сейчас правда, с няней боремся, чтоб не кутала Лисика, есть у ней такой недостаток.Аня и Алиса (12.12.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2003 Ой, как я с Вами согласна - распашонки это просто ужас. У нас три штучки - более неудобной вещи я не видела. Мы используем только после купания - зеленкой пупик помазали - распашонка пачкается, а так, когда не мажем не пользуюсь ими.Вита и Димочка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2003 да-да-да и еще раз да! распашенки - фигня никому не нужная. Это было удобно, когда нас беднфх-несчастных туго пеленали, тогда они наверное ищи как-то держались на дете, а так, что в распашенке что без. А зееленка отмывается, проверено неоднократно :-)Ира, Никуся (25.06.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2003 а мы в 56 р-р не поместились:) а ещё мои знакомые покупали человечков и бодики в секонд-хенде.Очень даже приличные вещи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение