Опубликовано: 30 окт 2003 Американцы кормят годовалых детей картошкой фри с кока-колой ....большинство детей в США возрастом от 4 до 24 месяцев едят то же, что и их родители. Основу рациона малышей составляет картофель фри и чипсы (они едят такие «овощи» с удовольствием!), вместо молока дети пьют безалкогольные бутилированые напитки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2003 ну и пусть себе кормят:)) потом всё равно выпустят лотерею на "закупку мозгов" из других стран 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2003 Они готовятся к психологический атаке Чтобы весь мир жиром своим напугать! : ))Аня и Ксеньюшка (10.06.1999) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2003 Серзы, оказывается, для нас пишут:)) Жаль мне их мозги, американцев, как успешно в них напихали всякой дребедени... Ведь действительно, люди у них очень-очень толстые, нам и не снилось, даже те, кто питаются всю жизнь салом, никогда не достигнут таких габаритов - сало, всё-таки, натуральная пища. И поесть в Америке нормальному человеку нечего - Макдональдс там я почитала за высшее благо, так как хоть тёплая еда. А так, чтоб просто поесть на улице - либо очень-очень жирные сосиски, сухие салаты с кучей майонезов и уксусов, либо холодные гамбургеры из холодильника, недельной давности. Но зато с детьми там действительно ходят повсюду, много многодетных семей, для детей много интересного организовано, нам тоже и не снилось.Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2003 ну це ж те саме, що сказати, що українці годують своїх борщем і салом:))) - що в значній мірі правда:((( Все ж залежить від рівня освідченості батьків.В захист *клятих америкосів* - я знаю дуже багато таких які мають пунктик на здоровому харчуванні для себе, не кажучи вже про дітей. Одні скуповуються виключно в магазинах органічної їжі так званої (тобто гарантовано все без хімікатіві різних генетичних змін), правда це дорожче рази в 2-3, інші вживають все кошерне, що теж в Штатах є певним показником *чистоти* продукту. Так що - національні стереотипи - велика справа узагальнення, але далека від індивідуальної реальності.Оленка і Мартуся (4.1.3) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2003 Как-то мы с мужем и сыном пришли в ресторан. Я задаю вопрос: "Что у вас есть из блюд для детей?" На что официантка с глубоким сожалением мне сообщает: "Пепси-колы и картошки фри у нас, к сожалению, нет". Ничего себе, сожаление:) А вы говорите об американцах, у нас тоже уже многие не знают, чем еще, кроме фри, кормить детей:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2003 если исходить из Фрейдовской теории то такое влечение к картошке очень коррелирует с её формой:)Не мудрено, родители с детства кастрируют сексуальность отпрысков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2003 я видела в магазине мамочку с 2-х - 3-х месячным ребенком и с корзинкой коллы всех сортов.... это конечно не очем не говорит, но с таким маленьким ребенком на руках я выползла бы в магазин только за очень очень необходимой едой :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2003 А я не пойму Как может ребенок 4 или 5 или даже 6 месяцев есть жареную картошку? Что-то мне кажется эта статья неправдоподобной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение