2 Natashak

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

2 Natashak прочла в архиве, что у вас та же проблема, что произошла у нас 2 дня назад - ложный круп :-( Я не смогла найти на 7я.ру ссылку на эту тему, если у вас сохранилась, то не могли бы вы мне ее отрпавить или рассказать, что вам удалось нарыть на эту тему. Т.к. я поняла, что это был первый раз, но не последний :-(Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, что не сразу ответила, только сегодня прочла вопрос.Ссылка у меня, к сожалению, не сохранилась, но я точно помню, что это было в рубрике родительский опыт. Еще там есть статья про ультразвуковые ингалляторы.Что касается нас, то, слава Богу, тот прошлогодний стеноз был единственным. Пару раз еще при простудах дыхание начинало становиться шумным, я давала ему кларитин и но-шпу с эуфиллином. Плюс очень помогало нам насыпать соду на дно ванны, а потом пустить горячую воду через душ. Ванная комната очень быстро наполняется содовыми парами, мы там читаем, играем, и стеноз не развивается. В принципе у меня есть надежда, что мы переросли уже, потому что Илья недавно болел ларингитом, и без стеноза. Но в садик отдавать его я все равно пока побоялась, пускай еще зиму дома пересидит.А у вас что было, Аня? В больницу попали, или дома обошлось? Мы тогда с первым крупом вызвали Дитину, они нам очень эффективно сняли приступ, но убедили, что нужно лечь в больницу, а то приступ может повториться. Я потом очень жалела, что мы их послушались - в больнице зацепили кишечный вирус (при том, что Илья там ихнего ничего не ел и был еще на грудном вскармливании, но болели другие дети), которым переболела вся семья, а старший братик так даже очень ощутимо.Спрашивайте, всегда постараюсь ответить.Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, еще у Комаровского на сайте есть статья про круп. Она, правда, для врачей, но все достаточно понятно.Ну, и еще я с мамами общалась, у которых те же проблемы. Они тоже говорят, что тут главное вовремя услышать приближение болезни и принять меры. ЮК писала, что круп не наступает при высокой влажности воздуха.Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответила на мыл (-) Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-)
0

Поделиться сообщением