Опубликовано: 29 окт 2003 опять про стоматолога... ИЩУ!!! увы.. нам нужно менять еще одну пломбу.. А после нашего прошлого опта с Забуцкой - все стало сложнее. Поэтому ИЩУ!либо где работает Гаевая - еще никто не узнал? либо - где лечат детям зубы под аэрозольной анестезией... Ну или золотого врача посоветуйте - внимательного, чуткого и решительного. Саша выдираться небось будет :-(( убеждать нужно будет.Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра (18.09.97)Олег (16.05.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2003 269-13-31, Вадим Антонович, детский врач, Лабораторный пер., 12, 1 этаж, кабинет ортодонта. Хорошо ладит с детками. И они с ним:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2003 Знаю очень хорошего стоматолога, но он взрослый, в "Кеботе" работает. Руки ноги золотые. Если подойдет напишу где. А вы на 1 день нас младше. Где рожались?Ярослава и доченька Катюша(15,05,03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2003 мы.. рожались в 7м.. а вы?а стоматолог нам детский нужен.. чтобы и психологом был...что ли...Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра (18.09.97)Олег (16.05.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2003 Позвоните Вадиму Антоновичу, с детками прекрасно ладит, они его не боятся. И он - детский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2003 да понимаешь... у дочки яркое предубеждение перед мужинами - врачами.... :-((( она их начинает бояться еще до того как заговорит... правда учитель танцев нравится безумно :-) может и к врачам переменится...Сколько ему лет?Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра (18.09.97)Олег (16.05.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2003 А он домой не приходит? В смысле, конечно, не пломбы ставить,:))) а в плане осмотра? Нам, наверно, нужен ортодонт (если я правильно написала), так как зубки у нас как-то неправильно растут:((((Илона и Богдаша (18.10.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2003 У нас тоже в вашем возрасте криво росли. Ужас был :))) Я всех врачей спрашивала:)) А потом, постепенно, зубки сами выравниваются :)) Не расстраивайтесь, все должно выровняться :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2003 Спасибо, Вы меня немножко успокоили. А то я заволновалась, знаю, что в детском возрасте надо обращать на это внимание. Не хочется, чтоб зубки кривые были:((((Илона и Богдаша (18.10.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2003 У нас то-же есть проблемы с прикусом, но пластинки одевают с 5 лет, так что пока расслабтесь Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2003 А между верхними центральными у нас, вообще, расстояние было приличное. Нижние криво стояли. Все выровнялись :)) Как-то постепенно, где-то к двум годам, я и не заметила как :)) Еще раз - не волнуйтесь :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение