няня заболевает!!!!!!! посоветуйте быстрые и действующие препараты!!!

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

няня заболевает!!!!!!! посоветуйте быстрые и действующие препараты!!! Девочки болеют давно (с 6го числа) а Настя еще и ангину подхватила - я писала ниже. + я болела.Но я вычухалась. Так звоню домой а няня "в горле першит, слабость и т.д." Фервекс, афлубин, ринзу выпила. Что еще?? помогите вычухать няню - меня с работы не отпустят а она детей по новому заразит!Аня + Настюша (15 июня 2001) + Лизонька ( 9 ноября 2002 - скоро годик)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В нос каждые пол-часа лук с водой, витамин С, пить много Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень действенно - Колдакт-флю, но надо в самом начале успеть! а еще Терра-флюмама Берка и сын Арсений (16.05.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если это ангина - то пусть попринимает ангин-хеель. Моей маме помогло за 2 дня. Улучшения начались после первого дня приема. А она вообще разговаривать не могла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тот же Биопарокс еще есть Иокс, оба препарата хорошо помагают при ангинеАня, Есения(31.05.2002) и пузик :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если это вирусного происхождения, попробуйте Амизон, у нас все болели, муж вовремя успел принять и даже насморк не начался. Стоит недорого, в районе 3,5 грн.Мои родственники в таких случаях используют интересную продукцию, ссылку кину на мыло
0

Поделиться сообщением