молочная кухня (доставка на дом)

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

молочная кухня (доставка на дом) Девочки, позавчера открыла для себя такую прекрасную вещь - молочная кухня с достакой на дом (ничего не нужно, только решить что будешь заказывать на месяц вперед и сделать предоплату). Доставляют по утрам, доставка - 2 грн. Мне завтра первый раз привезут - попробую что у них там. Кого интересует - вот их телефон 543 71 56. Удачи!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще-то, 2 грн. за раз - это дороговато. Мы когда жили на Красноармейской, платили девочкам, которые приносят питание - 20 гривен в месяц. На Оболони стоит 50 гривен. А во сколько утром привозят? В любые районы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня больше всего ... смущало всегда то, что на кухню надо направление от педиатра. А тут - раз, два и все дома. И никаких девочек искать не надо (учитывая то, что я на работе с 9 до 18 мне это проблематично). А о графике и районах можете у них спросить - я не интересовалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы заказывали 4 раза в неделю, т.к. у всех продуктов там 2е суток срок хранения. Дешевле получалось.Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это выход. Врымя доставки можно выбрать? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что там доставляют? Я не совсем поняла.Вита и Димочка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на первый раз... заказала бифивит, кефирчик, творожок, ацедофилку, овсяную и гречневую кашки, овощное пюре. Хочу все сама попробовать и потом буду знать что брать своей крохе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы по 3 платим :-) Аня + Настюша (15 июня 2001) + Лизонька ( 9 ноября 2002 - скоро годик)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще там шиповник есть, очень вкусный. Сметана 1%-ная для детских блюд и что-то еще, не помню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас нельзя было. Кроме того, особенно летом было неудобно, что привозили с 9 до 11 не всегда в одно и то же время, а хотелось уже пойти гулять. Хотя, если есть консьержка, то тут нет проблемы, можно у нее оставить.Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас на Печерске по 2.50 Тоже без справок и направлений. Привозят с 9 до 11. Мы заказываем 3 р. в неделю, пока творожок и бифивит.. Причем заказ на 2 недели минумум. Мы только начали. Тут девочки советовали самой готовить. Так вот бифивит нужно на каждую новую порцию новый флакончик - можно замучаться с этими заквасками, а еще не вовсех аптеках есть.Так что мы решили пока с детской кухни а потом перейдем на обыкновенный.Таня и Вероничка (20 января 2003г.)
0

Поделиться сообщением