Фото маленького мандаринчика :-)

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Фото маленького мандаринчика :-) Пока есть возможность хочу последнюю фотографию своего зайца показать:-) Пару дней назад фотографировали в садике. Мое чадо посередине, белобрысое. Рядом девочка с белыми кудряшками. Как я поняла, они дружат и симпатизируют друг другу :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошенький :-) И уже такой взрослый У вас такие обеденные столы солидные! У нас такие низенькие на четыре человека
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОЙ! Какой симпотный:) И невеста красотка:) Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сладенький светленький малышик!:) люблю таких:)Славута и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.uaicq 120523437
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас были такие но мы ж осенью перешли из ясельной группы в младшую. Поэтому и столы солидные:-))Правда по виду и столы, посуда... еще с моего детства:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж:-)) только вот волосики на фотографии желтые, а вообще необыкновенно беленькие:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Какой блондинчик голубоглазый у тебя растет!:)Mira & Vital`chik (17/09/02)www.miroslava.photofile.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очаровашка! ОФФ- как дела на работе?Шиншилла и хвостик (Аленка24.01.02)Tasya в прошлой жизни:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасибо:-) на работе никак... Пока работаю еще.. ищу новое место, но пока безрезультатно:-/ Единственный плюс я уже не боюсь дядей с животами. Знаю чего хочу и за копейки работать не пойду. Пока в поиске:-)) надеюсь это состояние не затянется:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удачи тебе! Шиншилла и хвостик (Аленка24.01.02)Tasya в прошлой жизни:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классные :) Ник, не пропадай :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну настоящий мандаришка :)) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ник, на тебя похож очень.Фотка мне напомнила, сколько я в садике над этими молочными кашами просиживала!!!Все дети уже на улице бегают, а я смотрю в эту тарелку...Lu
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне твой мандаринчик очень понравился:) и его мандаринка симпатишная;)мама Берка и сын Арсений (16.05.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

масик вырос и повзрослел :) Но узнать его можно! :) Хороший мальчик с хорошим вкусом :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень симпатичный:) И избранница классная:), хороший вкус у сына.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошенький! И девушка вполне под стать :))Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001)
0

Поделиться сообщением