Аллергия

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Аллергия Девченки-мамочки!Подскажите может ли быть пищевая аллергия на тыкву. Уж очень мы увлеклись ею. Малышу 2 г и 5 мес. Раньше давали - ничего не было, а сейчас ест почти каждый день- то сырую, варенную, печенную. Знаю, что она очень полезна. Кто сталкивался с такой проблемой. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может быть может не быть, а что тебя беспокоит? Аллергия как то проявляется или ты на всякий случай? Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы дали малой 8 месяцев пол чайной ложки - рвота, сыпь по всему телу:(но это ж очень индивидуально...Людмилка и дочки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проявляется У масика стали красные шероховатые щеки, попка и ручка. Оосбенно вечером пылают щеки и еще чешется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отмените тыкву и наблюдайте. Если уйдут ваши покраснения - значит, всему виной тыква, по другому - не узнаете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во 1 - уберите возможный аллерген если трудно полностью- сократите по возможности. А лучше совсем - а потом постепенно вводить.И еще подавайте диазолин детский / кларитин/ кларатадин.Мы на аллергии ежа съели но лучше всего - хороший врач!Аня + Настюша (15 июня 2001) + Лизонька ( 9 ноября 2002 - скоро годик)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И морковку на всякий случай Когда идет аллергия может сыпать на многие продукты которые раньше не было проявлений.Я при таких симптомах убирала все красное , подозрительное , молочное(кроме кисломолочного)Нам хорошо Кларитин помогал, но говорят что сейчас его уже не рекомендуют.Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо девченки-мамочки! Со вчерашнего дня все убрали красное, оранжевое и т.д. Думаем подавать пару дней детский диазолин, так как на кларитин в прошлом году ребенка обсыпало. Спасает только диазолин, только медленно. А как насчет попить череду травку. А врач наш хороший -Швец Галина Ивановна (Кто-то в конференции уже упоминал о ней.) А еще воспросик: а может пройти без употребления диазолина, что-то не хочеться пичкать таблетками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может пройти, а может и не пройти. А череду надо давать долго, где-то месяца 3. Я сама не давала, не знаю. Но мне говорили, что ребенку одному так сняли аллергию, но давали месяца 3 без перерыва.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно гомеопатией, но это должен врачь подбирать Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и без него пройти - но медленее а кларитин есть не только сироп, а и в таблетках. Она лучше. Еще посмотри кларатадин. А диазолин лучше дать. Он не особо вредный но очень действенный. Могу такое рассказать. Летом Настю комары кусали ужасно.При этом укус выростал в гулю 5-ти копеечного размера. а 1 укус был в 5мм от бровки. Так даже глаз заплыл. После того как дали Диазолин по половинке 2 раза - все сошло. а потом пили для профилактики- так таких здоровых опухолей не было. Так что вамрешать. Но как по мне - лучше попитьА череда невкусная врядли будет дите пить.Аня + Настюша (15 июня 2001) + Лизонька ( 9 ноября 2002 - скоро годик)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, гомеопатический метод наиболее щадящий, и подходит всем. Согласна с Вами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу:) Только ОЧЕНЬ длинный:) Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы пользовались услугами гомеопата, или кто-то из Вашей семьи? Интересуюсь, так как не поняла: Вы за гомеопатию или нет.
0

Поделиться сообщением