Опубликовано: 27 окт 2003 тем, кто читал мое сообщение о Бебешко (Inok) Была в пятницу с малым у Крыгина Юрия Анатольевича на Богатырской 30. Смотрел нас около часа на узи – конечно, с осмотром в Охмадете не сравнить. Здесь он высматривал мельчайшие подробности. И как оказалось……кроме того, что у нас не формируются ядрышки, у нас еще и развитие сустава (там каких-то углов) всего на 3 месяца, а нам уже 5! Вот… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2003 продолжение Так что сказал – фиксация ножек (мы уже в аппарате) без вариантов. К чему веду? К тому, что Бебешко из Охмадета, которого многие хвалили, а я ему не доверяла на 100%, оказался таки прав)))))) Он, конечно, не усмотрел этих углов, но видимо у него есть что называется шестое чувство))))) А может просто не сказал)))) Так что рекомендую обоих докторов)))) Малой кстати уже вроде и привык к этому дурацкому аппарату – правда спала я сегодня 3 часа)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2003 Крепись, держись :( Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2003 да, если с углами не в порядке то тогда конечно :-(А насчет ядрышек он вам что сказал?Ира, Никуся (25.06.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2003 по поводу ядрышек... сказал, что их у нас тоже нет(((Если бы с углами все было в порядке, а только не было ядрышек, то говорит, что ничего носить не надо было бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2003 У нас было такое:(( Было недоразвитие ядрышек в 5 мес:(( Мы носили проф-штаны и нам еще корректировали питание. Мы уже в 5 месяцев начали давать варенный яичный желток (1/4 желтка 3 раза в неделю, по-моему, разбавленный грудным молоком, только строго следили, чтобы не было алергии, потом постепенно довели до 1/2 желтка через день) и пили рост-норму, к 7 месяцам ядрышки были практически в норме. Так что, может посоветуйтесь с вашим педиатром по повду питания, чтобы решить проблему комплексно.Удачи Вам и здоровья,Таня и Тёмка (21/01/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2003 надо, значит надо помни, что я тебе писала раньше про приспосабливаемость масявоквсе будет хорошо! удачи и здоровья вамМама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2003 спасибки! уже.. посоветовались))) сейчас проходим комплексное лечение (энтеросгель, потом креон и интестифаг) для улучшения кишечной флоры, желток уже даю 3 дня, а рост норму уж где-то неделю))) еще думаю вводить творог))) разок попробовали домашнего приготовления - малой плевался))) завтра с молочной кухни привезут - посмотрим))))даст бог нагоним!)))) спасибо за поддержку!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2003 да уже... привык он!!! уже даже пытается с этим аппаратом на мостик становиться))) а муж нашел положительный момент - говорит "зато он никуда не свалится в нем")))))) - хотя теперь это уже сомнительно)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение