Это что с моим ребенком?!

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Это что с моим ребенком?! Малая отказалась от моей груди в 3 месяца. Теперь ей уже почти 2, спим мы вместе. И вот где-то неделю назад она объявляет, что "маленькие детки кушают сисю, Юля маленькая девоська" и начинает к груди прикладываться... Я в шоке от того, что не знаю, как себя вести.. Пробовала объяснить, что Юля уже большая, такие, как она, большие детки сисю не едят. А она твердит, что она маленькая и лезет к груди... И кусается ж..Что посоветуете?Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может обратись к специалисту по ГВ :)) Больше на ум ничего не приходит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первое, что на ум пришло, - ей общения с тобой не хватает...)Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер! :) прошу прощения у автора топика, но на самом деле очень удачная шутка :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вообще-то в давние времена еще как ели... надо было объяснить ребенку, что там пусто и поутютюшкать его как маленького - ведь даже очень большим хочеться быть хоть иногда маааленькими или что бы их поутютюшкали как маленьких...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, наверное, нужно внимание просто:)а может где-то увидела недавно как кормят грудью:) а сказать можно примерно так: да, маленькие детки кушают сисю, когда в ней есть молочко, но у мамы в ней сейчас ничего нет, но зато можно пойти попить молочко или сладкий чаек вместе:))Славута и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.uaicq 120523437
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шутка шуткой, а я сама думала у спеца спрашивать :)) А шо делать прикажете? Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробую так. Интересно, что она ответит? :))) (-) Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и ответик: Я вечером стала объяснять, что у мамы уже молочка уже нет, а Юля мне отвечает: "Ты купиля, пойди попей" и хохочет...Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))хи:)) Галя, пора, кажется, знакомить девочку с основами анатомии и строения организма человека:)а она вообще у тебя молоко любит? елси не любит, можно принести в чашечке обычного(коровьего)и сказать, что у мамы на работе появилось молочко для Юли:)Славута и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.uaicq 120523437
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, молоко нет. Сметанку ест. Пыталась как-то всунуть ей молоко под видом "жиденькой сметанки". Так она в чашку заглянула и говорит с укоризной: "Мама, коловкино молосько. Не буду"Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На это можно уверено сказать, что корова тоже чья-то мама :)) И что телята - это коровкины детки и они очень любят молочко...Удачи вам и длительного ГВ :))) ... в следующий раз!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вон по ТВ показывают рекламный ролик, где дитя яросно зажовывает маму, пахнущую Курочкой Рябой :(((( Бред, как по мне...
0

Поделиться сообщением