Про сон.

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Про сон. Я вот читаю, что у многих мамочек детки после годика спят один раз днем. У нас никак не получаеся. Ложимся вечером в 10, просыпаемся в 8, потом снова ложимся с 11 до 12, и с 16 до 17. Вроде бы как все в норме, как по книжкам (т.е. норму сна для своего возраста мы не нарушем), но в тех же книжках и написано, что днем лучше спать один раз 2-3 часа. Но у нас так не получается - не выдерживаем. Хочу спросить, может что-то неправильноу нас с режимом млм не заморачиваться - все нормально?Mira & Vital`chik (17/09/02)www.miroslava.photofile.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас спит абсолютно также Я пыталась перестроить режим, чтобы ложилась днем позже (около 13) И чтоб вставала где-то в 15.. Но Даня стала возражать:) И я перестала заморачиваться. Сама перестроится.Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть спит как хочет, не вижу повода заморачиваться (-) Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мир, у нас вообще:) просыпаемся в 8, только раскачается и к 10 уже спать хочет! полтора часа проспит или часик, потом в 16 и до 18 даже бывает:)) и при этом к 9 обычно засыпает:)редко когда перевозбудится и один раз за день поспит...Славута и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.uaicq 120523437
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в годик любили иногда еще три раза поспать, а два раза в день спали еще довольно долго. Немножко пришлось "подвинуть" деткин сон в сторону одного раза, т.к. мне было крайне неудобно, но это уже было после 1,5 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все нормально! Мы вот только сейчас переходим на "одноразовый" сон. А так всегда смотрю по ребенку: Раньше проснулась, или разбудили, значит раньше и ложимся, тогда может и 2 раз спать получается. Если все нормально, то вместо второго сна мы еще просто ложимся в кровать, кушаем маму, отдыхаем. И с новыми силами снова играться. Удачи Вам!Любаша и Елизавета (22июля 2002 г.)http://www.lubasha.photofile.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нам удобнее было когда Даша 2 раза спала. даже если один сон совпадал с поездкой и был коротким, она вторым догонялась :-) фактически можно было в любое время и на любой срок из дома уезжать. а сейчас один большой дневной сон и обязательно дома - очень неудобно вести активный образ жизни :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушайте :-) все дети не могут быть одинаковыми!У наших друзей близнецы. Так вот, представляете, при одном и том же режиме, воспитании и т.д. и т.п. один спит 2 раза, второй 1 раз!! :-)))))И что Вы скажете? что с одним что-то не так? биологические часы разные :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

млм не заморачиваться! О, как звучит!Расслабся!Lu
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) смеешься! Сама перечитала и смеюсь:)(-) Mira & Vital`chik (17/09/02)www.miroslava.photofile.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем за ответы:)) Будем спать, когда и сколько хотим:)(-) Mira & Vital`chik (17/09/02)www.miroslava.photofile.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) У меня Юра 2 раза днем спал до 1 года и 6 мес. (если даже не дольше). Зато Оля уже сейчас бывает вообще от сна днем отказывается (я вот больше по этому поводу нервничаю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня малая сама стала переходить на 1-разовый дневной сон. До этого спала сколько и когда хотелось. Про Даньку уже не помню :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы на месяц вас младше и спим также Не переймайся, он сам перейдет на один раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы до 1,6 спали 2 раза (а может и до 1,7) а Лиза сейчас спит 3 раза в день. Я считаю это нормальнымАня + Настюша (15 июня 2001) + Лизонька ( 9 ноября 2002 - скоро годик)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы спали два раза днем долго. Причем второй сон становился все короче (после обеда), а вот первый, утренний, Филя очень любил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы спали один раз, зато по 4-5 часов ну дык и рост у нас поболе будет))
0

Поделиться сообщением