Опубликовано: 26 окт 2003 вопрос по поводу насморка у нас очередные сопли. Мелкая не дается, чтобы закапать нос.Посему возникает вопрос: можно ли ватную палочку окунуть в нужное средство (напр. ночь без називина - невозможна :(( ) и "поковырять" в носу? Будет хоть какой-то эффект? Ваши идеи, плз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2003 Может попробуйте мази, я знаю есть мазь пинасола, виброцила. Посмотрите для какого возраста они подходят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2003 нам очень помагает увлажнитель воздуха. как только купили - насморк стал редким, бістропроходящим явлениема вообще ЛОР нам назначала что-то вроде ингаляций - заварить травки в кастрюльке и поставить у изголовья кроватки, когда малая заснетЛюдмилка и дочки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2003 А какие травки вы в этом случае завариваете?Ярослава и доченька Катюша(15,05,03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2003 спасибо, бум пробовать :)) боротьбся с этим явлением.Не могу сказать что они у нас частые, просто домой какую-то заразу притащили, и я тоже с ней хожу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2003 Я так и делала, например, Проторголом. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2003 Лично я пила микстуру Синупрет. Мне за 5 мин "любой" нос "пробивает" Да и Лизе от сильно помагает и от насморка и от кашля. И вообще- то я стараюсь все лекарства сразу на себе пробовать.Удачи Вам!Любаша и Елизавета (22июля 2002 г.)http://www.lubasha.photofile.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2003 травки шалфей, ромашка, семена укропа, липаЛюдмилка и дочки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2003 Людмила, Людмила, подскажите подробней про увлажнитель воздуха, как он действует, где покупали и сколько стоит? Много слышала о нем , но негде не видела.....Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2003 Закапать не дает, так думаешь даст ватную палочку в нос засунуть? Я на своем примере показываю - сначала себе капаю что-то в нос, а потом и он требует, "пуф-пуф" говорит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2003 с палочкой номер проходит :)) а пипеткой мы уже всех "закапали" - а свой нос не дает :((прижать - не могу, разве что вдвоем держать Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение