Детский врач.

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Детский врач. Кто нибудь может порекомендовать детского врача в Голосеевском районе? И сколько это стоит?ПапаГриша, МамаНаталя и доця Соломійка (2.10.03).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врача не подскажу но хочу сказать, что у вашей доці такое красивое имя!Ира, Никуся (25.06.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама не пробовала, но видела инфу на.. форуме полгода назад: В дет.поликлиннике на Голос. площади есть Медальянс - частная клиника, 264-52-89, у них была хороший педиатр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!!! Нам очень приятно. Да мы и сами с кажым днем все больше и больше любим нашу Соломієчку, и, считаем, что более подходящего имени для нее не нашли бы.ПапаГриша, МамаНаталя и доця Соломійка (2.10.03).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть врач там В Медальянсе есть врач Швец Галина Ивановна. Она нас с первого месяца ведет. Очень рекомендую. Стоит 80 грн. если на дом вызывать ее. Телефон могу позже выслать. Зря ничего не назначает и очень толковая!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть врач там В Медальянсе есть врач Швец Галина Ивановна. Она нас с первого месяца ведет. Очень рекомендую. Стоит 80 грн. если на дом вызывать ее. Телефон могу позже выслать. Зря ничего не назначает и очень толковая!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю Галину Ивановну Нас тоже ведет она с первых месяцев, только она еще работает в другом месте, кроме Медальянса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

Действительно безумно красивое имя для дочери. Мне тоже очень нравится. Если для кого-то тема хорошего педиатра еще актуальна, то настоятельно хочу порекомендовать отличного педиатра Купченко Нину Владимировну. Принимает она в медицинском центре Киндер Клиник. У них есть сайт https://kinderklinik.ua Там можно онлайн записаться на прием в любое удобное время. Это действительно педиатр от Бог, со спокойной душей доверяю ей своего малыша. 

Изменено пользователем Анна Лысенко
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.